5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
Новый квартал похож на декорации к фильму про становление стиля ар-деко

Новый квартал похож на декорации к фильму про становление стиля ар-деко

Всего лет пять назад была популярна точечная застройка. Мало кому было интересно расширять город. К счастью, у строителей и инвесторов появились и возможности, и желание возводить целые кварталы и даже районы с собственной инфраструктурой. Один из примеров быстрого и качественного роста — Краснолесье. Микрорайон развивают ведущие девелоперы Урала. Один из них — PRINZIP. Его проект жилой квартал «Ньютон Парк» уже успел покорить сердца горожан. В первую очередь — своим стилем ар-деко, который напоминает о вечеринках в стиле Гэтсби, рассвете мюзиклов и романтике Нью-Йорка 20-х годов прошлого века.

Американская архитектура выделяет квартал на фоне остальной застройки микрорайона<br>

Американская архитектура выделяет квартал на фоне остальной застройки микрорайона

«Ньютон Парк» строят в районе перекрестка улиц Краснолесья и Михеева. В этой части микрорайона хорошо развита инфраструктура: есть остановки автобуса и маршрутных такси, торговый центр, детский сад, школа и несколько магазинов.

Строители уже возводят 20-й этаж из 34. Стильная башня — это третий дом квартала. Всего их будет шесть. Пока на высоте проводят монолитные работы, на нижних этажах делают кирпичную кладку, устанавливают вентиляцию и окна. Сдать башню планируют в III квартале 2021 года.

Над Краснолесьем башня возвысится почти на 100 метров

Над Краснолесьем башня возвысится почти на 100 метров

Каменщики аккуратно выкладывают внешние и внутренние перегородки

Каменщики аккуратно выкладывают внешние и внутренние перегородки

Первые два дома уже сданы. В них на первых этажах есть продуктовый магазин, салон красоты, собственная кофейня, пекарня и аптека. Вместе с башней появится центральная площадь с танцующим фонтаном, зонами отдыха и кафе с летними верандами.

Центральная площадь откроется вместе со сдачей башни — в следующем году

Центральная площадь откроется вместе со сдачей башни — в следующем году

Стильные высотки будут объединены двумя не менее стильными просторными дворами. В первом уже есть небольшая спортивная площадка, беседка-пагода, игровой комплекс в виде китайского дракона, гамак, батут, песочницы и качели. При этом все пространство двора поделено на площадки по возрастам: для малышей, школьников и подростков. Вместе с башней появится огороженная площадка с травмобезопасным покрытием для стритбола.

Беседка — отсылка к известному китайскому кварталу в Нью-Йорке&nbsp;

Беседка — отсылка к известному китайскому кварталу в Нью-Йорке 

Еще одна фишка проекта — интерьеры вестибюлей, которые выполнены также в стиле ар-деко. В башне будут глубокого синего цвета стены с фресками и декором цвета латуни. На полу — светлый керамогранит. В уютных уголках будут мягкие диваны, кофейные столики и вендинговые машины с кофе и снеками. Благодаря витражному остеклению вестибюль будет залит естественным светом.

Подобные вестибюли можно увидеть в фильмах про магнатов с Уолл-стрит

Подобные вестибюли можно увидеть в фильмах про магнатов с Уолл-стрит

В башне застройщик предлагает около 20 планировочных решений, среди которых есть и уникальные.

Даже в небольших квартирах запроектированы ниши под шкафы и бытовую технику

Даже в небольших квартирах запроектированы ниши под шкафы и бытовую технику

В таких квартирах удобно разместятся семьи&nbsp;

В таких квартирах удобно разместятся семьи 

Во всех квартирах будут теплые лоджии. А на 26-м и 31-м этажах запроектированы еще и огромные террасы, где можно позагорать летом или устроить вечеринку «над городом».

Террасы есть не только в больших квартирах<br>

Террасы есть не только в больших квартирах

Если хочется переехать в «Ньютон Парк» в ближайшее время, в продаже еще есть пять готовых квартир. Как и другие, они передаются подготовленными к чистовой отделке: стены и потолок выровнены, на полу стяжка с шумоизоляцией. В каждом доме есть своя котельная, которая позволяет значительно сэкономить на коммунальных платежах. 

О наличии планировок и их стоимости можно узнать в офисе продаж.

Офисы продаж:
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 83, ул. Краснолесья, 10

Телефон отдела продаж: +7 (343) 37-999-37
Сайт: prinzip.su 
#ЖизньБольшеМетров

Застройщик ЖК «Ньютон Парк»: ООО «Бэст-строй». Проектная декларация на сайтах http://best-stroy.com/docs/ и http://наш.дом.рф. Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Первый и второй дома сданы.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter