8 апреля среда
СЕЙЧАС -6°С
Столкнулись три машины

Столкнулись три машины

На Вторчермете произошло ДТП, в результате которого на дорогу выкинуло двигатель одного из автомобилей. 

Как рассказал читатель E1.RU Алексей, один из водителей не пропустил другого. По данным нашего источника в правоохранительных органах, столкнулись не два, а три автомобиля. Есть двое пострадавших: взрослый и ребенок. Медики оказывают им помощь на месте. 

— ГИБДД выехала на место для установления причин ДТП, — сообщили в ведомстве. 

Upd. В ГИБДД сообщили, что ребенок в аварии не пострадал. 

На данный момент известно, что BMW ехал по улице Патриса Лумумбы со стороны Санаторной в направлении центра, на перекрестке с улицей Палисадной ему создал помеху легковой автомобиль, со слов водителя, светлый, похожий на Nissan Almera, который ехал во встречном направлении и поворачивал налево. Пытаясь уйти от столкновения, водитель BMW выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с другим автомобилем этой же марки. Водитель Honda Accord, третий участник этой аварии, ехал со стороны Санаторной за BMW и, лавируя между разлетающимися автомобилями, ушел от серьезного столкновения. Машина все-таки получила повреждение — передней части справа, — но не такое сильное, как у других участников.

Если вы стали свидетелем аварии, у вас есть фото- или видеоматериалы, присылайте их нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram, их номер — +7 909 704 57 70.

читатель E1.RU Алексей

Ранее мы рассказывали, что на Вторчермете пенсионер подставил автомобиль с тремя детьми под внедорожник

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!