31 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С

После смертельной аварии на свердловской трассе ГИБДД устроит облаву на любителей встречных полос

Накануне ВАЗ столкнулся с тойотой, после чего загорелся

Поделиться

Накануне одна из машин после столкновения сгорела

Накануне одна из машин после столкновения сгорела

Поделиться

С 21 по 24 февраля сотрудники ГИБДД будут ловить на федеральных и региональных трассах водителей, которые выезжают на встречную полосу там, где это запрещено.

— Автоинспекторы будут вести в том числе и скрытый контроль за дорожным движением: на служебных автомобилях без специальной окраски, в потоке транспорта они будут фиксировать нарушения ПДД водителями, которые допускают выезд на полосу встречного движения, — рассказали в отделе пропаганды УГИБДД по Свердловской области.

Накануне смертельная авария произошла на 106-м километре автодороги Екатеринбург — Шадринск — Курган. Водитель ВАЗа, двигаясь со стороны Екатеринбурга в сторону Кургана, с кольцевой развязки выехал на полосу встречного движения. Там машина столкнулась с тойотой. После этого отечественный автомобиль загорелся. В результате погиб водитель ВАЗа, личность которого еще не установили. Пассажира госпитализировали.

В аварии погиб человек

В аварии погиб человек

Поделиться

Похожая авария случилась 14 февраля на этой же трассе. Водитель ВАЗ-2114 — женщина 1991 года рождения — по неизвестной причине допустила выезд на полосу встречного движения, где в этот момент двигался автомобиль Lada Granta. Пассажир «четырнадцатой» в результате аварии погиб.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!