31 марта вторник
СЕЙЧАС +8°С
Авария случилась летом. В машине было пять человек, двое погибли

Авария случилась летом. В машине было пять человек, двое погибли

В Ревде закончилось разбирательство ДТП, которое произошло 7 июля 2019 года. Мы рассказывали о нем: машина Chery Tiggo T11, полная пьяной молодежи, улетела в кювет. В результате погибли два человека. За рулем находился 35-летний Иван Иванов. Его приговорили к восьми годам и трем месяцам колонии общего режима.

Иванова осудили за нарушение ПДД в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух человек. Никто из четырех пассажиров не был пристегнут.

Машина улетела в кювет

Машина улетела в кювет

— Двигаясь по 17-му километру указанной автодороги, Иванов избрал скорость движения, не обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением своего транспортного средства, не справился с управлением и допустил съезд автомобиля с проезжей части с последующим опрокидыванием, — рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

Водитель был пьян

Водитель был пьян

Семнадцатилетняя девушка скончалась от полученных травм на месте аварии, еще один пассажир, молодой человек, — в тот же день в больнице. 

Мама погибшего молодого человека Людмила рассказала E1.RU, что ее сын в момент аварии был трезвым:

— На всех судах говорили, что мой Женя был трезвым. Да и вообще — виноват водитель. Почему он пьяным сел за руль, что делал в компании семнадцатилетних девочек? За семь с половиной месяцев он ни разу не извинился. В глубине души я искала ему оправдания — мой сын всегда был справедливым. Но не нашла. Только на последнем суде он [виновник] наконец повернулся ко мне лицом, сказал: «Извините». Но мне его извинения уже не нужны. 

На суде Иван Иванов полностью признал свою вину. Решение суда еще не вступило в силу.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!