3 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С
Дело о кировградском убийстве ушло в суд

Дело о кировградском убийстве ушло в суд

В Кировграде спустя 18 лет после преступления выяснили, кто до смерти избил мужчину. Оказалось, это были двое подростков. Свидетели много лет скрывали информацию, но наконец дали показания.

Все случилось 2 июня 2001 года. Двое парней пришли в гости к приятелю. Они были пьяны.

— На почве внезапно возникших личных неприязненных отношений молодые люди нанесли мужчине удары руками, ногами, а также деревянной палкой по голове, телу и правой верхней конечности, — рассказали в пресс-службе прокуратуры. — От сочетанной травмы головы и туловища мужчина скончался в ЦГБ Кировграда.

Все эти годы преступление оставалось нераскрытым. И только недавно следователям удалось найти и допросить свидетелей. В 2001 году все они были несовершеннолетними. 18 лет они скрывали известную им информацию.

Благодаря показаниям двоим мужчинам смогли предъявить обвинение. Их будут судить по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Им грозит до 15 лет лишения свободы.

Недавно мы писали про другую странную историю, произошедшую 18 лет назад. Девушка уехала со своим сожителем, и с тех пор ее никто не видел. При этом у мужчины уже пропадала женщина при таких же обстоятельствах. Их тела не нашли до сих пор.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!