3 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С
6 974

Поделиться

Курганский «Стандарт» выпускает продукцию с 1907 года

Курганский «Стандарт» выпускает продукцию с 1907 года

С 10 по 14 февраля в Москве проходила 27-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2020», на которой курганский мясокомбинат «Стандарт» представил свою продукцию, в том числе и новинки, выпускаемые под ТМ Perva.

«Продэкспо» — главное ежегодное событие в сфере производства продуктов питания России и стран Восточной Европы. На выставке представлены продовольственные товары со всего мира. Именно здесь определяется вектор развития и заключаются основные контракты российского продовольственного рынка.

Курганский «Стандарт» выпускает продукцию с 1907 года, на сегодняшний день входит в число лидеров среди российских производителей мясной продукции и прочих продуктов питания.

В выставке «Продэкспо» курганский «Стандарт» участвует уже в 14-й раз. Стенд компании посетили десятки собственников крупных дистрибьюторов и категорийные менеджеры ведущих федеральных сетей. У посетителей стенда была возможность не только познакомиться с компанией, узнать обо всем ассортименте, но и попробовать новые продукты, которые только поступили в продажу.

Особый интерес посетителей и экспертов вызвали линейка начинок для лаваша и буррито, веганские паштеты и фитнес-продукция под торговой маркой Perva.

«Стандарт» активно изучает современные потребительские тенденции и, наблюдая тренды на развитие осознанного питания и внимания потребителей к высококачественным составам продуктов, выпустил на рынок уже в 2018 году инновационную торговую марку Perva, специализирующуюся на готовых к употреблению продуктах питания.

В этом году в конкурсе на лучший продукт 2020 года золотыми медалями награждены веганский паштет Perva «Белый нут» и фитнес-консервы Perva «Филе индейки в собственном соку».

Фитнес-линейка Perva включает филе индейки и филе цыпленка в собственном соку. Это чистое диетическое мясо, одна порция которого составляет ½ суточной нормы белка.

Веганская серия Perva включает в себя паштеты «Белый нут» и «Лесные грибы», приготовленные из высококачественных ингредиентов, получившие высокие оценки на потребительских дегустациях.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter