29 мая пятница
СЕЙЧАС +22°С
Танк из носков — популярный подарок на 23 Февраля

Танк из носков — популярный подарок на 23 Февраля

Перед началом поздравительного марафона гендерных праздников — 23 Февраля и 8 Марта — мы решили спросить у наших читателей, какие подарки им вовсе не хочется получать в подарок. В лидерах нашего антитопа оказались самые популярные женско-мужские подарки — цветы и носки. Также читатели E1.RU с радостью отправили в топку сувениры, косметику, кухонные принадлежности и сладости.

Основной посыл: лучше вообще ничего не дарить на эти праздники, чем дарить дежурные презенты из ближайшего супермаркета. Впрочем, по поводу носков мнения пользователей (нашего портала, да и носков тоже) разошлись.

«А я бы не отказался от носков, — пишет наш читатель Александр Тарчевский. — Но не от одной пары, а от набора на месяц. Пар эдак 30, а лучше 60. Одинаковых. Чтоб еще год как минимум не думать, где найти второй носок, а просто достать из шкафа новую пару. Носки — это неумирающая классика».

В дополнение к покупке носков Александр предлагает девушкам сходить в строительный магазин и приобрести в качестве презента гайки, саморезы, болты, винты — потому что они нужны всегда (как и носки) и их не бывает много (как и носков). В качестве лайфхака мужчина дает и типоразмеры наиболее ходовых саморезов по дереву — девушки, записывайте: от 3,5*19 до 3,5*76 и гайки от М4 до М12. Если что, все это лежит в отделе скобяных изделий.

«Не хочу то, не хочу это — меркантильные все, — возмущается разборчивостью и желанием посмотреть в зубы дареному коню читатель Максим Агеев. — Те, кто вам дарит, помнят о вас и внимание оказывают какими бы то ни было подарками. А если вообще не подарят, потом будете губы надувать, что всем на вас по фигу и даже безделушку не могут подарить. Неблагодарными люди стали!»

«Мне не важны подарки, просто пусть освободят меня от кухни, накроют стол сами, я была бы счастлива», — пишет Светлана Мухаметдинова.

Другая наша читательница написала, что не любит, когда ей дарят ювелирку — золото и серебро.

«Я завидую, мне золото не дарят, — возражает на это Евгения Беляева. — Максимум — подарочные наборы: гели для душа и тому подобное. Поэтому, как по мне, золотое украшение в подарок на обычное 8 Марта получить — это прямо вау! Золото всегда ценно, можно продать на крайняк».

А что вы относите к категории самых нежеланных подарков?

Кстати, если пропустили, посмотрите, как сегодня поздравляют екатеринбургских мужчин в офисах.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!