29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

Фестиваль Ural Music Night получит от Путина 40 млн рублей. Но денег все равно не хватает

Рассказываем, на что пойдут полученные деньги

Поделиться

Рита Дакота на фестивале в прошлом году 

Рита Дакота на фестивале в прошлом году 

Поделиться

Ural Music Night выиграл президентский грант на 39 миллионов рублей. Эти средства потратят, к примеру, на необходимое для фестиваля оборудование, в том числе звуковое, световое, а также на охрану площадок.

— Мы искренне благодарны Фонду президентских грантов за поддержку нашего фестиваля на протяжении последних лет. Целевые средства помогут нам решить вопросы конструктивного, звукового, светового, мультимедийного оснащения, организации образовательной программы, охраны и безопасности площадок для зрителей, — сказал директор фестиваля Евгений Горенбург.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Но всё еще нужны деньги, которые пойдут на оплату гонораров артистов, продвижение мероприятия за рубежом и так далее. Здесь надежда на спонсоров.

— Не менее важна для нас административная поддержка со стороны региональных и городских органов власти, так как организационные вопросы имеют ключевое значение для проведения «Уральской ночи музыки» на новом качественном уровне, — говорит Горенбург.

В прошлом году фестиваль был на грани закрытия. Мы рассказывали почему.

В этом году фестиваль пройдёт 26 июня. Первые хедлайнеры будут объявлены на следующей неделе. Ранее мы рассказывали, что организаторы «Ночи музыки» начали прием заявок от музыкантов.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...