3 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С
У автомобиля разбито стекло, водитель не пострадал

У автомобиля разбито стекло, водитель не пострадал

Вечером в пятницу на Полевском тракте на пешеходном переходе пожилой мужчина попал под колеса Toyota Camry. Он скончался на месте. Инцидент произошел рядом с остановкой. 

— Когда я проезжал, мужчина в возрасте лежал на асфальте. Только приехала скорая, откачивали, — рассказал читатель Е1.RU Камиль. 


По словам очевидцев, которые переходили дорогу вместе с погибшим, автомобиль неожиданно выехал справа. 65-летний пешеход не успел отойти назад и был сбит. 

— Как поясняет очевидец, мужчина приехал на автобусе и вместе с двумя другими пешеходами переходил дорогу, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга. — В момент, когда они начали переходить, справа неожиданно выехала Toyota Camry. Одна женщина-пешеход осталась на месте, вторая успела отойти назад. Мужчина пошел вперед и был сбит. На месте работают сотрудники ГИБДД и следователь, который в ходе расследования установит обстоятельства ДТП.

На место ДТП выезжала скорая, но спасти мужчину не удалось

На место ДТП выезжала скорая, но спасти мужчину не удалось

Если вы стали свидетелем аварии, у вас есть фото- или видеоматериалы, присылайте их нам на почту: news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram, их номер: +7 909 704-57-70.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ46
  • ПЕЧАЛЬ16

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!