1 июня понедельник
СЕЙЧАС +12°С
Ведущий пошутил, что болезнь не достанет казаков — они же на конях и вооружены шашками

Ведущий пошутил, что болезнь не достанет казаков — они же на конях и вооружены шашками

Иван Ургант в новом выпуске своего вечернего шоу уделил внимание истории из Екатеринбурга. На этой неделе стало известно, что казаки проверяют на коронавирус китайских работников «Таганского ряда». 

— Врачи не справляются, казаки верхом подъезжают, потому что их бацилла не достает наверху, они же сидят на лошади. Лошадь хвостом отгоняет вирус. А если уж чихнул какой-то китаец, то шашкой этот чих! — шутит Ургант. 

На своем ноутбуке ведущий разместил знаменитую картину Репина «Запорожцы», где всем казакам прифотошопили медицинские маски. Казачий патруль хотят обеспечить пирометрами, чтобы на расстоянии проверять температуру у мигрантов из азиатских стран.

— Чтобы когда на возвышенности ты стоишь на лошади, наводишь и помечаешь, — добавил ведущий. — Почему я об этом говорю? В Русском музее уже появилась картина «Казаки выписывают разрешение на продажу китайской продукции на екатеринбургском рынке». Когда я смотрю на эту картину, мне на ум приходят две песни: «Хорошо, что есть на свете казаки» и «Хорошо, что есть на свете фотошоп». 

Эта картина также известна под названием «Запорожцы пишут письмо турецкому султану»

Эта картина также известна под названием «Запорожцы пишут письмо турецкому султану»


Ранее мы писали о том, что на «Таганском ряду» открылся кабинет, где медики ежедневно осматривают десятки граждан КНР. За новостями о китайском коронавирусе можно следить здесь

оцените материал

  • ЛАЙК15
  • СМЕХ18
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!