31 марта вторник
СЕЙЧАС +7°С

Поделиться

Алексей Сбродов вышел из дома в синей шапке с серыми камуфляжными узорами

Алексей Сбродов вышел из дома в синей шапке с серыми камуфляжными узорами

Полиция подключилась к розыску пропавшего школьника из Первоуральска по имени Алексей. 12-летний мальчик вышел из дома накануне, 21 февраля, и не вернулся. 

— На розыск несовершеннолетнего получил ориентировки практически весь личный состав первоуральского отдела и волонтеры, — рассказали нам в пресс-службе полиции Первоуральска.

Сыщики опрашивают родных ребенка, устанавливают его круг общения, интересы и любимые места в городе. Тех, кто знает о местонахождении Алексея, просят рассказать об этом по телефонам 8 (343 9) 27–04–02 или 02. Также можно позвонить по номеру поисковиков-волонтеров +7 961 767–17–49.

Рост ребенка 160 сантиметров, он худощавый, с темно-русыми волосами и светло-коричневыми глазами. На рюкзаке, который мальчик взял с собой, есть наклейки.

Был одет в темно-синюю болоньевую куртку с зелеными отворотами, черные штаны, серые перчатки и синюю шапку с серым камуфляжным рисунком. Сегодня утром искать мальчика в лесах под Первоуральском отправились поисковики местного отряда ABRIS.

Upd. Днём 22 февраля мальчика нашли.

Ранее мы рассказывали, как в новогодние каникулы пропала девочка, которая гостила в Верхней Пышме у подруги. Позже ее нашли живой. Прочитайте инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек. О том, как живут те, кто тратит свободное время на помощь другим, мы рассказывали в этом материале.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!