29 мая пятница
СЕЙЧАС +22°С
О том, что китайцев, прилетевших 6 февраля в Екатеринбург, изолировали в Богдановиче, писал «Ъ-Урал». Все они — работники «Таганского ряда»

О том, что китайцев, прилетевших 6 февраля в Екатеринбург, изолировали в Богдановиче, писал «Ъ-Урал». Все они — работники «Таганского ряда»

Сегодня в инфекционное отделение скандальной больницы Богдановича привезли жителя Китая с высокой температурой. Из-за него всех пациентов выписали или отправили домой. Об этом сообщила женщина, которая лежала в больнице с ребенком и которой в спешке пришлось ее покинуть. 

То, что из-за гражданина Китая выписали или на время отпустили домой всех пациентов отделения, сообщили и в профсоюзной организации «Альянс врачей». 


— Его положили в отдельный бокс и взяли все анализы, — сообщают в «Альянсе врачей». — Пациентов этого отделения либо выписали на скорую руку, либо отпустили домой на время. Им сказали, что врачи будут ежедневно их осматривать на дому. Медикам приказали молчать.

О том, что произошло в больнице, женщина, покинувшая ее с ребенком, рассказала своим знакомым. 

— Сегодня мы покинули инфекцию очень быстро. Пока его везли на скорой в больницу, мы из нее сбегали как крысы, — рассказала она. 

Главврач больницы Богдановича Елена Вдовина подтвердила, что гражданин Китая действительно поступил к ним с высокой температурой, сообщает URA.RU. Связаться с пресс-секретарем больницы не удалось.

Напомним, ранее персонал больницы рассказывал о том, что в палатах койки застилают бельем, оставшимся от умерших, а само здание находится в очень плачевном состоянии. В коллективном обращении сотрудники говорят, что им устроили травлю с подачи местного депутата.

Мы публиковали колонку общественницы Екатерины Петровой, в которой она рассказала, какие нарушения в ЦРБ Богдановича нашли различные надзорные ведомства. А позже и прокуратура наказала главврача больницы Богдановича.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ26
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!