11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Стало известно, из-за кого почти 500 посетителей «ФанФана» оказались на улице

Сейчас торговый центр уже начал работать в обычном режиме

Поделиться

Из здания вывели 470 человек

Из здания вывели 470 человек

Поделиться

Сотрудники «Уралвымпела» закончили работу в ТРЦ «ФанФан», который эвакуировали сегодня вечером. Напомним, сначала людей вывели из «Макдоналдса», оцепили ресторан, а потом стали эвакуировать весь торговый центр. В общей сложности было эвакуировано 400 взрослых и 70 детей.

Как ранее сообщал E1.RU глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, людей эвакуировали из-за забытой в ресторане сумки. Сейчас угрозы нет. 

— Проверочным мероприятиям дан отбой. Никакой угрозы ни зданиям, ни посетителям «ФанФана», к счастью, не было. Объект, о котором идёт речь, приступил к работе в обычном режиме, — сообщил полковник Горелых. — Сотрудники полиции установили, что причиной непродолжительного переполоха была спортивная сумка с личными вещами. 

По данным Валерия Горелых, полицейские уже нашли владельца сумки. Парень забыл сумку, потому что торопился в кино. Обстоятельства произошедшего выясняются.

— Сыщики оперативно установили её хозяина, им оказался житель Арамиля по имени Артём 1994 года рождения. Он в качестве посетителя находился в здании, а затем отправился в кинотеатр и в спешке забыл свои вещи. Сейчас представители МВД проводят с ним профилактическую беседу на предмет уточнения более точных обстоятельств его забывчивости, — добавил Валерий Горелых. — Прошу не держать обиды на сотрудников полиции, так как наша работа, вне зависимости — праздники или будни, делать жизнь горожан максимально безопасной.

Полицейские оцепляли «Макдоналдс»

Полицейские оцепляли «Макдоналдс»

Поделиться

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ26
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...