5 июня пятница
СЕЙЧАС +5°С
Якуб Коварж получил травму во время матча 25 января и с тех пор не выходил на лёд

Якуб Коварж получил травму во время матча 25 января и с тех пор не выходил на лёд

Фанаты «Автомобилиста» могут выдохнуть с облегчением: основной вратарь команды чех Якуб Коварж чувствует себя хорошо, вернулся в строй и присоединился к команде. Он отправился на выезд вместе со всеми. Будет ли он защищать ворота в двух оставшихся матчах (25 февраля матч с «Авангардом», а 27-го — с «Ак Барсом»), пока неизвестно. 

Также на выезд отправились вратари Владимир Галкин и Леонид Фомин. А вот из полевых игроков помочь команде не смогут Анатолий Голышев и Денис Бодров, они остались в Екатеринбурге и продолжают восстанавливаться после травм.

Отметим, что накануне стало официально известно, что в первом раунде плей-офф «Автомобилист» сыграет с «Сибирью», но где пройдут первые матчи, пока неизвестно. Всё может решиться уже завтра, когда «Сибирь» сыграет с «Металлургом», а «Автомобилист» проведёт матч с «Авангардом».

Напомним, что Якуба Коваржа не видели на льду с 25 января: во время матча с «Ак Барсом» он получил травму в столкновении с игроком своей же команды Денисом Бодровым, со льда вратаря унесли на носилках. У Коваржа было подозрение на сотрясение мозга, но оно не подтвердилось. 

Уже в феврале главный тренер Андрей Мартемьянов в разговоре с корреспондентом E1.RU сообщил, что Якуб восстановился и вернётся к игре в домашней серии, которая стартовала 11 февраля, но этого так и не произошло. Позже стало известно, что Якуб Коварж снова попал в больницу и даже перенёс операцию, но это не было связано с травмой, полученной 25 января. 

Обязательно прочитайте интервью Якуба Коваржа для E1.RU, если пропустили. Там много интересного!

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!