6 июня суббота
СЕЙЧАС +21°С
Родители видели, как Светлана садится в машину и уезжает

Родители видели, как Светлана садится в машину и уезжает

Поисковый отряд «Лиза Алерт» подключился к поискам 18-летней Светланы Стрелиной, которая пропала вечером 16 февраля.

Как сообщалось ранее, девушка сбежала из дома и уехала с каким-то мужчиной. В поисковом отряде эту информацию опровергают. По их данным, мужчина — скорее всего, таксист.

— Ни с каким мужчиной она не уезжала. Просто села в машину, возможно, это такси. Родители видели, как она уехала, — рассказал E1.RU волонтёр «Лизы Алерт».

Сейчас отрабатывается много версий, где может быть пропавшая девушка. В том числе — Волгодонск. Это город, в котором раньше жила семья Светланы, в 2018 году они переехали оттуда в Екатеринбург. При этом во время жизни там Светлана тоже убегала из дома. Это было в 2015 году, когда девушке было 13 лет.

— Ее искали менее суток. Она сама пришла в школу, — объяснили в поисковом отряде — Это подростки, играют гормоны, и многие ругаются с родителями.

Также выяснилось, что последние сведения о Светлане поступали на следующий день после пропажи девушки. Она разговаривала с мамой по телефону, но не обещала, что вернется.

— 16 февраля она уехала из дома, 17-го ещё с мамой по телефону общалась. Они обсуждали другие темы. Не говорили про возвращение, — добавили в поисковом отряде.

Напомним, что родственники написали заявление в полицию. 

Светлана была одета в дутую короткую розовую куртку, черные спортивные штаны с белыми полосками по бокам и белые кроссовки. С собой у нее был розово-голубой рюкзак. Если вы видели Светлану или знаете, где она может быть, позвоните в полицию по телефону 02 или по номерам, указанным в ориентировке.

Прочитайте инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек. О том, как живут те, кто тратит свободное время на помощь другим, мы рассказывали в этом материале.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ28
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!