1 июня понедельник
СЕЙЧАС +12°С
Машину смяло после столкновения с фурой

Машину смяло после столкновения с фурой

На трассе Нижние Серги — Михайловск — Арти легковушка влетела под фуру. Авария произошла на 48-м километре дороги.

— Пострадавших трое вроде. Девушка сидит на дороге, у неё что-то с ногами. Молодой человек с пробитой головой, царапины, похоже, и женщина в возрасте, ходит вокруг вся в крови, — рассказала читательница E1.RU Александра.

В отделении пропаганды ГИБДД Свердловской области факт ДТП нам подтвердили. По данным Госавтоинспекции, ВАЗ-2114 выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком DAF, после чего легковушку отбросило к обочине.

В аварии погиб пассажир, который сидел на заднем сиденье слева. Водитель и двое других пассажиров получили травмы. Подробной информации о возрасте пострадавших и степени тяжести их травм пока нет.

— В условиях снегопада и плохой видимости водителям необходимо двигаться с пониженной скоростью, не допускать опасных обгонов, — напомнили в ГИБДД.

Читательница Александра отметила, что это не первое ДТП, которое они встретили, пока едут по трассе.

— На дороге каша, на глазах машины сносит. И за 200 километров всего 2 грейдера встретилось, — добавила Александра.

Если вы стали свидетелем этого ДТП, знаете подробности, сделали фото или момент ЧП попал на видео, пишите нам на почту: news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram, их номер: +7 909 704–57–70.

Днём мы писали о ДТП на другой свердловской трассе, на Серовском тракте водитель «Оки» не пропустил Nissan и сам попал в больницу.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ22

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!