26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

Екатеринбуржцы возвращаются в город после выходных: Пермский и Челябинский тракты встали в пробки

Дорожные заторы объясняют большим транспортным потоком

Поделиться

Екатеринбуржцы решили вернуться в город после праздников и застряли на трассах

Екатеринбуржцы решили вернуться в город после праздников и застряли на трассах

Поделиться

Водители, чей путь сегодня вечером лежит через Челябинский тракт, встали в глухую пробку. Затор растянулся примерно на шесть километров. 

Первые сообщения о пробке в районе Сысерти в редакцию E1.RU стали поступать ещё около 17:00. Спустя несколько часов ситуация стала только хуже. Дорожники выпустили предупреждение и предлагают автомобилистам объезжать пробку через Сысерть.

— На трассе М-5 с 164-го по 171-й км в направлении Екатеринбурга затруднено движение в связи с большим транспортным потоком. Объезд возможен через город Сысерть. Будьте внимательны! Заранее планируйте свой маршрут, — предупреждает «Уралуправтодор».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Кажется, сделать круг через Сысерть и правда лучший вариант

Кажется, сделать круг через Сысерть и правда лучший вариант

Поделиться

Похожая ситуация и на Пермском тракте, но пробка пока не такая серьезная. Объезжать ее предлагают через Первоуральск.

— На автодороге Р-242 с 311-го по 317-й км в направлении Екатеринбурга затруднено движение в связи с большим транспортным потоком. Объезд возможен через город Первоуральск. Будьте внимательны! Заранее планируйте свой маршрут, — информирует «Уралуправтодор».

Если вы тоже встали в пробку на этих трассах, знаете подробности, сделали фото или видео, пишите нам на почту: news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram, их номер: +7 909 704–57–70.

Отметим, что на карте при этом есть метки ДТП, но информации о них пока не поступало. При этом из-за снегопада движение по трассам стало опасным, в регионе произошло несколько серьёзных аварий.

Поделиться

А в субботу ближе к Екатеринбургу Челябинский тракт стоял в пробке из-за ремонта моста. Напомним, что уже в 2020 году по Челябинскому тракту разрешат ездить со скоростью 110 км/ч. Речь идет только об участке дороги от Екатеринбурга до границы с Челябинской областью. На этом отрезке ее уже сделали четырехполосной.

Также ранее мы рассказывали о планах дорожников сделать Челябинский тракт скоростным автобаном. Подробный разбор обновленного генплана, в котором рассказывается об основных изменениях в городе, вы можете прочитать здесь

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...