8 апреля среда
СЕЙЧАС +0°С

В медицинском центре «Анадолу» предложили высокоточную диагностику рака с ПЭТ-КТ

Обследование всего тела и консультация медицинского онколога стоят 750 евро

3 639

Поделиться

КТ в сочетании с ПЭТ позволяет выявлять раковый процесс даже на ранних стадиях

КТ в сочетании с ПЭТ позволяет выявлять раковый процесс даже на ранних стадиях

Хорошая диагностика помогает выявить онкологию на ранних стадиях, поэтому специалисты клиники «Анадолу» постоянно работают над новыми программами. И в этом году там предлагают уникальную акцию — обследование ПЭТ-КТ всего тела и консультацию медицинского онколога в одном из лучших медицинских центров Европы.

Стоимость услуги — 750 евро. В нее входит обследование ПЭТ-КТ всего тела на томографе последнего поколения, а также консультация профессора медицинского центра «Анадолу» с уточнением диагноза и рекомендациями по лечению.

750 евро — это средняя стоимость услуги ПЭТ-КТ в России. Пациентам, проходящим обследование в МЦ «Анадолу», предоставляется бесплатный трансфер из аэропорта и обратно, а также бесплатные услуги переводчика.

Кому показано пройти ПЭТ-КТ

Компьютерная томография (КТ) в сочетании с позитронной эмиссионной томографией (ПЭТ) позволяет выявлять раковый процесс даже на ранних стадиях.

— ПЭТ-КТ рекомендована пациентам, которым на основании других исследований был поставлен онкологический диагноз.

— Также ПЭТ-КТ следует пройти пациентам, которые получают химиотерапию, чтобы оценить динамику развития опухоли и успешность выбранного курса, а также после операции по удалению опухоли.

— ПЭТ-КТ показано пройти и пациентам, полностью прошедшим лечение.

Мы не рекомендуем ПЭТ-КТ людям, которые просто хотят пройти обследование. Стоит понимать, что во время процедуры происходит радиоактивное воздействие на организм. Есть другие методы диагностики рака, например, противораковый чек-ап.

Медицинский центр «Анадолу» не оказывает медицинских услуг на территории РФ.

Обратиться за бесплатной консультацией можно в представительство клиники в Екатеринбурге:

ул. Куйбышева, 55, оф. 412,

тел. +7 (343) 346-99-63, +7 912 639 95 41

www.anadolumedicalcenter.ru

Медицинский центр «Анадолу» находится в тихом пригороде Стамбула — в районе Гебзе на берегу Мраморного моря. Он принадлежит некоммерческому фонду «Анадолу» и обладает двумя сертификатами и наградой ESMO (Европейское сообщество медицинской онкологии), аккредитацией JCI (Объединенная международная комиссия, США), аккредитацией в области интервенционной онкологии IASIOS, а также аккредитацией OECI (Организация европейских онкологических институтов). В 2019 году клиника получила награду Planetree за пациентоориентированный подход. В том же году по оценке авторитетной независимой организации «Международный альянс по оценке качества медицинского туризма» клиника «Анадолу» вошла в топ-3 лучших медицинских центров планеты для медицинского туризма и заняла второе место.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter