1 апреля среда
СЕЙЧАС +6°С
Николай Некрасов погиб в квартире пятиэтажки на Бережной

Николай Некрасов погиб в квартире пятиэтажки на Бережной

В Екатеринбурге на улице Бережной 23 февраля сгорела квартира на третьем этаже пятиэтажки. Пожарные обнаружили в квартире тело Николая Некрасова. Родственники погибшего считают, что пожар устроил друг парня, чтобы скрыть следы убийства.

Николай жил в этой квартире вдвоем с бабушкой. Бабушка уехала в Артемовский к родственникам, и парень был один. Вечером с ним переписывались близкие, все было нормально, никаких гостей не должно было быть. А утром бабушке позвонили соседки и сообщили, что горит балкон ее квартиры.

По словам близких погибшего, тело Николая лежало возле входной двери. Его вынесли из квартиры пожарные. Все лицо парня было синее, а на шее, груди и спине были ножевые ранения. В квартире нашли нож.

Сообщил о пожаре сосед, он унюхал дым и обнаружил, что квартира, откуда пахло дымом, не была заперта.

— Артем Семенов, друг Николая, признался. Позвонил отцу, сказал, что они поругались, — рассказали E1.RU знакомые убитого парня. — Они дружили, вместе в садик ходили, потом на какое-то время контакт потеряли. Артема в полицию забрали, но вряд ли он мог один это сделать. Хотелось бы, чтобы всех виновных наказали.

Как сообщили в Кировском районном суде Екатеринбурга, Артема Семенова отправили в СИЗО 25 февраля.

 — В отношении подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, — рассказали в суде.

То есть он пробудет в СИЗО минимум до 22 апреля. 

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ39
  • ПЕЧАЛЬ43

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!