4 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С
3 328

Поделиться

На переезде в готовую квартиру в новостройке из старого фонда можно сэкономить

На переезде в готовую квартиру в новостройке из старого фонда можно сэкономить

Эта новость пригодится всем, кто хочет в ближайшее время улучшить жилищные условия. В феврале и марте компания «Атомстройкомплекс» продает готовые квартиры в новых домах по специальным ценам — от 2,9 млн рублей.

Это сопоставимо со стоимостью жилья на вторичном рынке, однако за те же деньги новостройки обладают целым рядом достоинств. Это современные планировки, благоустроенные просторные дворы, новые технические решения. Обо всем этом можно прочитать здесь

На переезде в готовую квартиру в новостройке из старого фонда можно даже сэкономить, говорят представители застройщика. Во-первых, все квартиры «Атома» сдаются с чистовой отделкой, а коммуникации в них новые. Соответственно, ремонт делать не нужно, можно заезжать и жить!

Во-вторых, есть варианты переезда, при которых для быстрого заселения достаточно купить только кровать и обеденный стол — минимальная основная мебель уже есть. Например, в комплексе «Просторы» на Уктусе жильцов ждет уже установленный кухонный гарнитур со встроенной техникой, шкаф-купе в коридоре, а также улучшенная отделка ванной комнаты.

Кухонный гарнитур со встроенной техникой

Кухонный гарнитур со встроенной техникой

Улучшенная отделка ванной комнаты

Улучшенная отделка ванной комнаты

Наконец, к возможностям для экономии можно отнести участие в программе «Атомный Trade-in». Она хорошо подходит тем, кто переезжает в новостройку из старого фонда. Старая квартира идет в зачет части стоимости новой, ее реализацией займутся агентства-партнеры, а «Атом» компенсирует 70 000 рублей за их услуги.

Для новоселов действуют и другие скидки, например, при 100-процентной оплате либо покупке в ипотеку в течение месяца.

Только в декабре «Атомстройкомплекс» ввел в эксплуатацию сразу десять новых домов, и сейчас тем, кто не любит ждать, предоставлена максимальная свобода в выборе планировок и локации — более 250 вариантов для переезда!

Со списком готовых квартир можно ознакомиться на сайте «Атома». Кроме того, подробную консультацию всегда готовы дать менеджеры по телефону 8 (343) 266-93-93 и в офисе продаж по ул. Белинского, 39.

ООО АН «АТОМ», г. Екатеринбург, ул. Белинского, 39, тел. (343) 266-93-93, является официальным агентом по продаже помещений в рекламируемых объектах: ЖК «Просторы» г. Екатеринбург, ул. Водоемная, 76. Дома введены в эксплуатацию. «WOODS. Дома в парке» — «Вудс. Дома в парке», ул. Разливная, 50.

Квартиры — жилые помещения. Комплектация квартир может отличаться и зависит от объекта. Количество квартир по акции ограничено. Подробности на atomstroy.pro. Срок действия: 01.02–31.03.2020. Ипотеку предоставляет ПАО «Сбербанк», ген. лицензия ЦБ РФ № 1481. Условия предоставления кредита — в офисах банка. Trade-in. Компенсация стоимости услуг агентств-партнеров по продаже старой квартиры в размере 70 000 руб. путем уменьшения стоимости приобретаемой квартиры.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter