6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +3°С
Идеальная контейнерная площадка находится в Богдановиче

Идеальная контейнерная площадка находится в Богдановиче

В Свердловской области провели конкурс на лучшую контейнерную площадку. Победила площадка из Богдановича, которая находится на Советской, 8. Для ее победы управляющая компания сняла видеоролик и написала стихи.

— Контейнерная площадка обслуживает многоквартирные жилые дома под управлением УК «Богдановичская», — рассказали в пресс-службе «Спецавтобазы». — Сотрудники УК сняли ролик, где жители Богдановича в стихах рассказали о преимуществах новой контейнерной площадки, установленной на бюджетные средства по программе «Современная комфортная городская среда».

Видео: УК «Богдановичская»

Второе место — у площадки на Московской, 198 в Екатеринбурге (УК «Юг-Энерго»). Третье место тоже у Екатеринбурга — контейнерной площадки на Сони Морозовой, 190 (УК «ЖКХ Октябрьского района»).

Жюри оценивало удобство использования, соответствие территории всем санитарным нормам и правилам, чистоту.

— Мы рады, что конкурс дал возможность участникам проявить свои творческие способности, это говорит о неравнодушном отношении к своей работе, — рассказала директор ЕМУП «Спецавтобаза» Наталья Зубова. — Общественности были представлены лучшие примеры организации и обслуживания контейнерных площадок, на которые стоит равняться.

Победитель — первое место

Победитель — первое место

Второе место — Московская, 198

Второе место — Московская, 198

Третье место — на Сони Морозовой, 190

Третье место — на Сони Морозовой, 190

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!