4 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С
Полина Субботина — участница второго сезона шоу «Холостяк» 

Полина Субботина — участница второго сезона шоу «Холостяк» 

Екатеринбурженке, звезде шоу «Холостяк» на ТНТ Полине Субботиной 25 февраля из-за вспышки коронавируса пришлось задержаться на границе Швейцарии и Италии, откуда она должна вылететь в Россию. 

— Она не могла попасть в Милан, потому что из-за коронавируса там началась херня. Паника присутствует, это факт. Вся тема в том, что очень много туристов, очень много приездов, всех проверяют. Границы закрыты, и Полина там чуть ли не десять часов стояла, чтобы вообще в Милан попасть. У итальянцев прямо паника, это действительно так, — рассказывает подруга Полины Елена. 

Сама Полина Субботина рассказала E1.RU, что задержалась на границе не на 10 часов, а всего на 40 минут, и коротко рассказала об обстановке в Милане. 

— Границы не закрыты в Италии, и я не застряла на границе, я улетела, всё хорошо. Просто на севере Италии объявлен карантин: не работают многие учреждения, в том числе школы, университеты, многие люди работают из дома, чтобы меньше выходить на улицу, — говорит Полина Субботина. — Поскольку всем сказали сидеть дома, продукты в магазинах раскуплены. Конечно же, по радио, по новостям каждую секунду это всё обсуждается. Там около 300 заразившихся не только в Милане, но и на всем севере, и есть несколько летальных исходов, но это всё старики, люди около 80 лет. На границе с Италией анализов не берут. Несколько дней назад я ехала на машине из Италии в Швейцарию, как раз когда этот пик начался, нас там немножко задержали, может быть, минут на 40, и то потому, что была очередь на въезд. 

Вот что она рассказывала в сториз в Instagram.

— Итак, я доехала до границы Швейцарии и Италии, пока нас не пускают. Стоит полиция, и ты не можешь заехать в страну. Полиция держала нас в очереди на границе, но потом пустили без всяких тестов, говорят, сегодня будет встреча глав ближайших стран, будет обсуждаться вопрос о закрытии границ Италии. Завтра утром у меня рейс в Россию, посмотрим…

Полина Субботина участвовала во втором сезоне «Холостяка», где боролась за сердце бывшего мужа Анны Седаковой Максима Чернявского. Субботина покинула шоу за шаг до финала. Почитайте интервью с девушкой.

Ранее мы публиковали колонку екатеринбурженки Марии Кузнецовой о том, как Италия переживает вспышку коронавируса. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ27
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!