30 марта понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Один сеанс — 1000 рублей: в Екатеринбурге открылся новый медцентр лечения суставов

В «Докторе ГОСТ» соединили современные западные методы и восточные практики

4 698

Поделиться

Основное направление нового медицинского центра — лечение заболеваний позвоночника и суставов

Основное направление нового медицинского центра — лечение заболеваний позвоночника и суставов

В конце февраля в Екатеринбурге появился новый медицинский центр — «Доктор ГОСТ». Занимаются специалисты центра в первую очередь всевозможными заболеваниями позвоночника и суставов.

«Доктор ГОСТ» — центр консервативной терапии, здесь не торопятся отправлять на операции, ведь срок службы эндопротезов — семь лет, а после нужно делать новую операцию. В медцентре используют аппаратные методики лазерной и ударно-волновой терапии. В комплексе эти методы работают лучше: снимают воспаление, боль, отеки, улучшают кровообращение, запускают регенерацию тканей. Лазер в «Докторе ГОСТ» самого высокого, четвертого, класса, все оборудование — от британской компании BTL.

В центре используют новейшее оборудование

В центре используют новейшее оборудование

— Я работаю врачом много лет. Волшебства не бывает, артроз и остеохондроз — хронические заболевания, вылечить их невозможно. Но эти методики и профилактика позволяют жить без обострений. Кто-то с таким заболеванием может дойти до магазина — и это предел, а кто-то может бегать на лыжах, — рассказывает ведущий специалист центра Оксана Сидлецкая.

В центре предложат и восстановительные методики, которые позволяют максимально долго сохранять достигнутый результат лечения.

Вторым направлением работы «Доктора ГОСТ» станет работа с избыточным весом. Для этого в ход идут аппаратные методики похудения, антицеллюлитный массаж. Кроме того, в центре применяют кетгут-терапию. Она основана на восточных учениях о движении энергии в теле и биологически активных точках. В точках, отвечающих за метаболизм, обменные процессы, устанавливают кетгут-нити из белка коллагена. Воздействие на акупунктурные точки приводит к снижению веса. При этом врачи работают с разными мотивациями пациента: по медицинским показаниям и эстетическим соображениям.

Завершающим штрихом в работе над собой станут услуги сертифицированного врача-косметолога. В «Докторе ГОСТ» предлагают мезотерапию, биоревитализацию, пилинг и другие уходовые процедуры.

При заболеваниях позвоночника и суставов, проблемах с кожей&nbsp;можно прибегнуть к процедуре плазмолифтинга<br><br>

При заболеваниях позвоночника и суставов, проблемах с кожей можно прибегнуть к процедуре плазмолифтинга

— «Доктор ГОСТ» — это качество: современное оборудование, первоклассный персонал. Все специалисты, даже массажисты, у нас с медицинским образованием и опытом работы в вертеброневрологии и суставной патологии. Руководство клиники находится здесь же, а не в Москве или за границей, поэтому оперативно отслеживает качество услуг. А цены мы будем держать ниже средних по рынку, — рассказывает Оксана Сидлецкая.

Например, в честь открытия медцентра одна процедура высокоинтенсивного лазера или ударно-волновой терапии сейчас стоит 1000 рублей. Одна пробирка в процедуре плазмолифтинга также стоит 1000 рублей.

Медицинский центр «Доктор ГОСТ»

г. Екатеринбург, ул. Крылова, 35,

тел.: +7 (343) 301–35–03, +7 906 808 03 03

doctorgost.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter