11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

«Люди не выходят из дома»: звезда «Холостяка» из Екатеринбурга — о ситуации с коронавирусом в Италии

Полина Субботина говорит, что на севере страны объявлен карантин

Поделиться

Полина Субботина участвовала во втором сезоне «Холостяка» 

Полина Субботина участвовала во втором сезоне «Холостяка» 

Поделиться

Звезда «Холостяка» Полина Субботина рассказала E1.RU, как стояла на границе с Италией, где бушует коронавирус, и коротко описала обстановку в стране. Ранее ее подруга рассказала, что из-за вспышки болезни Полина застряла на границе на десять часов, но сама девушка говорит, что всё было немного не так. 

— Границы не закрыты в Италии, и я не застряла на границе, я улетела, всё хорошо. Просто на севере Италии объявлен карантин: закрыты многие учреждения, в том числе школы, университеты, многие люди работают из дома, чтобы меньше выходить на улицу, — говорит Полина Субботина. — Поскольку всем сказали сидеть дома, продукты в магазинах раскуплены. 

Ситуацию в стране активно обсуждают в СМИ. 

— Там около 300 заразившихся не только в Милане, но и на всем севере, есть несколько летальных исходов, но это всё старики, люди около 80 лет. На границе с Италией анализов не берут. Несколько дней назад я ехала на машине из Италии в Швейцарию, как раз когда этот пик начался, нас там немножко задержали, может быть, минут на 40, и то потому, что была очередь на въезд, — описала ситуацию звезда «Холостяка».

Полина Субботина участвовала во втором сезоне «Холостяка», где боролась за сердце бывшего мужа Анны Седоковой Максима Чернявского. Субботина покинула шоу за шаг до финала. Почитайте интервью с девушкой.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...