4 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С

Поделиться

В трёх авариях пострадали люди

В трёх авариях пострадали люди

Синоптики, прогнозирующие на 26 февраля усиление ветра и осадки, оказались правы. Минусовая температура и выпавший снег спровоцировали большое количество аварий на дорогах. 

Как сообщили E1.RU в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, с утра поступило больше ста сообщений о ДТП. Поэтому сотрудники Госавтоинспекции выехали на улицы, чтобы помочь участникам дорожного движения: сотрудники ГИБДД следят за обстановкой на выездах из города, за автобусным сообщением, на особом контроле очистка проезжей части от снега механизированной техникой.

— Непогода привела к осложнению дорожной обстановки. В областном центре отмечается увеличение транспортных заторов. Во избежание затруднений в движении сотрудники ГИБДД контролируют выезд транспортных средств на перекрестки, если за ними образовался затор, — уточнили в ГИБДД. 

При этом три из произошедших ДТП — с пострадавшими. Аварии произошли на пересечении Шефской и Промышленного проезда, на Московской, 80 и на 8 Марта, 149.

Если вы стали свидетелем аварии, знаете подробности, сделали фото или момент столкновения попал на видеорегистратор, пишите нам на почту: news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram, их номер: +7 909 704–57–70.

При неблагоприятных погодных условиях в Госавтоинспекции просят водителей быть предельно осторожными и внимательными за рулем, соблюдать Правила дорожного движения, избегать резких маневров и торможений, которые могут привести к аварии. Пешеходам тоже стоит быть бдительнее в такую погоду. Не забывайте про ношение световозвращающих элементов на одежде в темное время суток, и о соблюдении ПДД при переходе дороги.

А если вы попали в сложную ситуацию на дороге, вы можете в любое время суток обратиться за помощью в подразделения Госавтоинспекции через короткие номера «02» или «112». Сотрудники ГИБДД постараются оказать возможное содействие, при необходимости помогут с вызовом технической службы или эвакуатора.

Напомним, что МЧС продлило штормовое предупреждение на Урале до 27 февраля. Ожидается сильный мокрый снег. 

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!