4 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С
Узнаёте человека на футболке?

Узнаёте человека на футболке?

Уральский драматург Николай Коляда наткнулся в интернете на короткий ролик со своим участием. Минутный вайн на своей странице в Instagram опубликовала актриса из Перми Марина Федункив.

В ролике три персонажа, двоих женских персонажей играет сама Федункив, а третья роль досталась мужчине, который и привлек внимание Николая Коляды. Точнее, внимание привлекла его футболка, на которой изображен драматург.

— Посмотрите на футболку у артиста. Это ж моя футболка, с моим изображением! Откуда она у него? — написал Коляда на своей странице в Facebook.

При это сам вайн рекламный. Поэтому в комментариях к посту артист Коляда-театра Денис Тураханов спросил у Коляды, заплатили ли ему за участие. Драматург в шутку пообещал этими деньгами и выдать гонорар артисту.

Отметим, что опознать Коляду на принте футболки можно хотя бы по фирменной тюбетейке драматурга.

И еще один стоп-кадр

И еще один стоп-кадр

Недавно Николай Коляда признался, что сейчас театру стало тяжело: на спектакли приходит все меньше людей и театр больше не может существовать без финансовой поддержки. Об этом драматург написал в письме, адресованном губернатору Евгению Куйвашеву. Денег театру пообещали дать, а еще думают избавить театр Коляды от оплаты коммунальных услуг.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!