4 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С

«Мы и не ждали школьников»: пиарщик Элджея — о призывах не пускать детей на концерт рэпера

Минобразования рассылает по школам письма, в которых выражает неодобрение по поводу его творчества

Поделиться

Авторы писем считают, что Элджей всей своей деятельностью рекламирует наркотики и плохое поведение

Авторы писем считают, что Элджей всей своей деятельностью рекламирует наркотики и плохое поведение

Накануне мы писали, что Министерство образования начало рассылать письма, в которых обращается к родителям школьников и просит их не отпускать детей на концерты рэпера Элджея, отмечая, что его творчество содержит рекламу наркотиков и может нанести вред нравственному здоровью несовершеннолетних.

При этом в 2018 году на Урале уже была подобная история: тогда активистка Евгения Чудновец и Уральский родительский комитет требовали повысить возрастной ценз для концертов рэперов Элджея и Скриптонита, грозясь лично проверять документы на входе у всех, кто придет на их концерты.

Мы попросили прокомментировать ситуацию пиар-менеджера рэпера Влада Козлова. Он напомнил, что возрастной ценз на концерты в этом году 18+, так что школьников и без предостережения родителей и Минобразования никто бы не пустил.

— У нас на все концерты стоит возрастное ограничение 18+, мы и не ждали на них школьников. Их бы не пустили, — сказал Влад Козлов, добавив, что никаких отмен концертов в Свердловской области точно не будет.

Прошлым летом мы писали, что Элджей несколько лет конфликтовал с художником из Екатеринбурга, которому не захотел платить за эскиз тату. Однако спустя три года все-таки согласился выплатить нужную сумму. 

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!