28 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

В Екатеринбурге кондуктор высадила семилетнего ребенка из маршрутки, когда было темно

Женщину оштрафовали за такой поступок

Поделиться

У мальчика не прошла оплата по Екарте, поэтому его выгнали на улицу

У мальчика не прошла оплата по Екарте, поэтому его выгнали на улицу

Поделиться

В Екатеринбурге произошел очередной случай, когда кондуктор высадил ребенка из общественного транспорта. Эта история случилась накануне утром на остановке на улице Восстания. Как рассказала E1.RU тетя семилетнего мальчика Оксана, ее племянника выгнали на улицу, потому что у него не прошла оплата по электронной карте. Было это в 053-й маршрутке.

— Екарту приклеила в рюкзак ему, нам подсказали в школе сделать так. Кондуктор не смогла пробить проездной, у нее терминал не смог отбить Екарту, и высадила семилетнего мальчика из маршрутки. Было 7:30 утра, на улице темновато. Ребенок вышел и напугался, заплакал, — рассказала E1.RU Оксана.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По ее словам, повезло, что она сама осталась стоять на остановке ждать свою маршрутку и что племянника высадили тут же, а не остановку или две спустя. Оксана посадила мальчика в следующую маршрутку, и там оплата прошла без проблем.

Обслуживает 053-й маршрут «Форт-Транс». Родственники мальчика несколько раз обращались в компанию, чтобы разобраться в произошедшем и наказать кондуктора.

— Вечером я позвонила в компанию 053-й маршрутки. Они по расписанию посмотрели, какие автобусы были на маршруте в это время, но потом кондуктор сказала, что ребенок якобы сам вышел из салона. Но воспитательную беседу с кондуктором, как сказали Оксане в «Форт-Трансе», все же провели и даже оштрафовали ее на 3 тысячи рублей.

В самой компании «Форт-Транс» дежурный, отвечающий на звонки, сказал корреспонденту Е1.RU, что об этой ситуации ему не известно. Он пообещал уточнить информацию и сообщить ее позже. Больше трубку в компании не брали.  

Похожая ситуация произошла в Екатеринбурге в конце января: у двенадцатилетнего мальчика не прошла оплата, его высадили из маршрутки и мальчику пришлось идти пешком по темноте. Позже в произошедшем разбиралась прокуратура

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ66
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...