1 апреля среда
СЕЙЧАС +6°С
Минусовая температура сохранится только в ночное время 

Минусовая температура сохранится только в ночное время 

На смену сильному ветру и метели в Екатеринбург приходит весна. Так, по прогнозу Гидрометцентра, в первый мартовский день в городе наконец-то установится сухая и теплая погода.

В четверг, 27 февраля, синоптики обещают облачную погоду с прояснениями. Ночью — умеренный снег, днем небольшой мокрый снег. Ночью и утром на дорогах возможна гололедица.

Температура воздуха ночью составит -3... -5 °C, днем 0... +2 °C. Ветер будет северо-западный с переходом на юго-западный, 5–10 метров в секунду, порывы до 14 метров в секунду.

В пятницу, 28 февраля, также пройдет небольшой снег. Ночью будет 0... -2 °C, днем воздух прогреется до +3... +5 °C. Ветер будет юго-западным, 4–9 метров в секунду.

В субботу, 29 февраля, нас ждет переменная облачность без существенных осадков. Ночью -1... +1 °C, днем +2... +4 °C. Ветер будет дуть с юго-запада со скоростью 4–9 метров в секунду, возможны порывы до 14 метров в секунду.

В воскресенье, 1 марта, ночью будет -2 °C, днем воздух прогреется до 0... +1 °C. Будет дуть южный ветер со скоростью 3 метра в секунду.

Узнать более подробно о погоде в Екатеринбурге вы можете в разделе «Погода» на портале Е1.RU. 

Недавно синоптики объявили, что эта зима станет самой теплой в истории наблюдений. 

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!