30 марта понедельник
СЕЙЧАС +4°С
По предварительным данным, произошло самовозгорание

По предварительным данным, произошло самовозгорание

Этим утром на ЕКАД горел легковой автомобиль, рассказали Е1.RU очевидцы. В отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга пояснили, что, по предварительным данным, произошло самовозгорание.

— Хозяина транспортного средства на месте не оказалось, в органы внутренних дел он пока не обращался. Предварительная причина происшествия — самовозгорание. По итогам пожарно-технической экспертизы будет принято процессуальное решение, — рассказали в городском УМВД.

В полиции проводят проверку.

По словам очевидцев, водитель выбежал из машины, оставив в ней ключи зажигания. Ему на помощь пришел свидетель инцидента, который стал закидывать автомобиль снегом. Однако потушить автомобиль ему не удалось.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, знаете подробности, сделали фото или сняли видео, пишите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram, их номер — +7 909 704 57 70.

Ранее мы писали, что этим утром в Краснолесье произошло серьезное ДТП, в результате которого трое детей оказались в больнице. 

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!