3 апреля пятница
СЕЙЧАС +4°С
Тилль Линдеманн попросил багажный микроавтобус и ведра на тридцать литров «без дырок» 

Тилль Линдеманн попросил багажный микроавтобус и ведра на тридцать литров «без дырок» 

Редакции E1.RU стали известны требования, которые выдвигает к организаторам своего концерта в Екатеринбурге фронтмен культовой группы Rammstein Тилль Линдеманн. В уральскую столицу он приезжает с проектом Lindemann, который создал вместе с основателем не менее известных групп Pain и Hypocrisy Петером Тэгтгреном.

В райдере Линдеманна и Тэгтгрена прописано, что коллективу нужна целая колонна из транспорта. В списке — ВИП-автомобиль и обычный автомобиль (каждый на пять человек), два минивэна (каждый на восемь человек), которые должны быть с группой круглосуточно, а также багажный микроавтобус.

Требование предоставить багажный микроавтобус понятно: кажется, что там будет так много одежды, что участникам проекта Lindemann понадобятся сразу два гардероба для сценических костюмов.

Также группа запросила: барабаны фирмы DW, запасные гитары ESP и Eclipse (к примеру, ESP E-II Eclipse DB VB стоит больше 100 тысяч рублей), бас-гитару (Spector, Warmoth corvette или Ibanez Prestige Type), 14 микрофонов на высоких треножниках и обязательно два тридцатилитровых ведра «без дырок». При этом все барабаны обязательно должны быть белыми, а треножники микрофонов — черными.

На сцене должно быть не менее 200 бутылок воды комнатной температуры, 100 банных и 50 маленьких полотенец и 100 килограммов льда. Гостевая комната в понимании артистов — это большая комната, минимум на 50 человек, с диванами, удобными стульями и столами.

Отдельный пункт касается екатеринбургских специалистов, которых допустят до работы с группой. Он звучит так:

«Мы хотели бы работать только с настоящими профессионалами без вредных привычек и с адекватным отношением к работе. Весь работающий персонал должен быть трезвым, им запрещается работать в состоянии алкогольного или наркотического опьянения».

Концерт (18+) пройдет в «Екатеринбург-Экспо» 9 марта.

Для сравнения: группа Scorpions, которая давала в Екатеринбурге концерт в прошлом году, просила пять черных автомобилей немецкой марки Mercedes-Benz не ниже пятого поколения W221. По мерседесу подготовили для каждого участника группы. Мы в прямом эфире встречали группу в ВИП-терминале Кольцово и показывали, как она рассаживалась по машинам.

Ранее мы публиковали райдер Егора Крида. Оказалось, музыкант не любит водителей-женщин, поэтому их быть не должно. Какие еще требования выдвигает к организаторам концертов Крид, читайте по ссылке.

оцените материал

  • ЛАЙК35
  • СМЕХ23
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!