2 апреля четверг
СЕЙЧАС +0°С
Felicità, которую исполняют Ромина Пауэр и Аль Бано, была хитом 80-х

Felicità, которую исполняют Ромина Пауэр и Аль Бано, была хитом 80-х

Чтобы авторы хита Felicità Аль Бано и Ромина Пауэр вместе с командой выступили в Екатеринбурге, концертникам придется провернуть целую спецоперацию. Артисты не гастролируют вместе постоянно, поэтому собирать их придется по всей Италии. 

— Самая сложная «жесть» в организации гастролей артистов — это логистика. Особенно когда это старый коллектив, который постоянно не гастролирует вместе. Последние две недели были, прямо скажем, непростыми, — рассказывает один из организаторов концерта Ярослав Ширшиков. — Госпожу Ромину Пауэр с собачкой нужно доставить из Лос-Анджелеса в Рим, Аль Бано и еще 14 человек из свиты великих артистов нужно собрать по всей Италии. Людей из Бриндизи, Болоньи, Торино, Пизы и Неаполя нужно состыковать с Роминой и ее собачкой в Риме, потом организовать перелет в Москву, потом из Москвы в Екатеринбург, а потом все в обратном порядке. 

Знаменитую Felicità, которая стала известна в 80-х, можно будет послушать на концерте (6+) в «Екатеринбург-Экспо» 10 марта. 

Choibalsan555 / youtube.com

Сейчас в Италии — вспышка коронавируса. Об обстановке в стране рассказывала звезда «Холостяка» из Екатеринбурга Полина Субботина. 

Ранее мы рассказывали, что в Екатеринбурге пройдет концерт артистки лейбла Black Star Даны Соколовой. Она также побывает в социально-реабилитационном центре, оденет детдомовцев в одежду от Тимати и накормит их бургерами. 

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!