7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С
Это четвертая очередь большого проекта «Тихий берег»

Это четвертая очередь большого проекта «Тихий берег»

Покупка первой квартиры для молодого человека или новобрачных — долгожданное событие. Как правило, в начале самостоятельной жизни бюджет весьма ограничен, но от комфорта отказываться не хочется. Как и ждать, пока дом сдадут: ведь часто приходится снимать квартиру и платить ипотеку одновременно, а это уже обуза для молодежи. Идеальным решением станет переезд в ЖК «Тихий берег — 4»: новые высотки были сданы в конце прошлого года, а квартиры продаются по очень доступным ценам.

На выбор покупателей — современные студии от 1,7 млн рублей и однокомнатные квартиры до 3,2 млн рублей в 24-этажной высотке по адресу ул. Рощинская, 28. Расположение жилого комплекса крайне удачное — в экологически чистом районе, на берегу Нижне-Исетского пруда. Новоселы оценят локацию, с одной стороны, за чистый воздух, множество мест для прогулок и живописные виды из окон, с другой — за удобную и налаженную транспортную доступность из центра города.

Студия площадью 20 кв. м, цена — от 1,7 млн рублей

Студия площадью 20 кв. м, цена — от 1,7 млн рублей

Однокомнатная квартира площадью 41 кв. м, цена&nbsp;— от 2,6 млн рублей<br> <!--[if !supportLineBreakNewLine]--><br> <!--[endif]-->

Однокомнатная квартира площадью 41 кв. м, цена — от 2,6 млн рублей

В непосредственной близости — Уктусский лесопарк с горнолыжным комплексом и термальным курортом «Баден-Баден», ТРЦ «Глобус» с его торговыми и развлекательными предложениями, аквапарк, дельфинарий, ледовый дворец. Также при застройке в микрорайоне продумано решение острого социального вопроса о наличии детских садов и школ. В частности, планируется строительство самой современной в городе школы с огромным стадионом на берегу пруда. Здесь будут учиться дети, живущие в ЖК «Тихий берег».

— Строительство жилого комплекса ведется поэтапно с 2005 года. За это время мы возвели уже больше 20 домов и планируем дальше осваивать территорию, — говорит руководитель отдела продаж компании-застройщика «Тихий берег» Андрей Кузьминов. — Квартиры здесь всегда пользовались спросом у молодежи, поэтому в микрорайоне очень живая атмосфера.

У каждого дома есть автономная газовая котельная, а это значит, что можно не беспокоиться о городских опрессовках, включать и отключать отопление тогда, когда хочется, не замерзая и не переплачивая за впустую потраченные гигакалории. Важно, что горячая вода из котельной не имеет неприятного запаха, она чистая и мягкая — одно удовольствие.

Территория дворов закрыта, а для автовладельцев предусмотрены двухуровневые паркинги. Квартиру в доме можно выбрать как с отделкой под чистовую, так и с ремонтом от застройщика. Разница в цене небольшая, поэтому многие новоселы предпочитают полностью готовые варианты, чтобы переехать сразу же после передачи ключей. Кстати, они выдаются моментально по завершении сделки: продажи осуществляются по договору купли-продажи, а все квартиры поставлены на учет в Росреестре. Можно оформить ипотеку в любом банке.

ЖК «Тихий берег — 4» — это доступные комфортные квартиры для жизни в гармонии с природой и ритмом мегаполиса!

Отдел продаж ЖК «Тихий берег — 4»:

ул. Красноармейская, 10 (БЦ «Антей»), офис 2/10,

тел.: +7 (343) 378-41-44

tbereg.ru

Дом сдан.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter