1 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С

В Екатеринбурге мужчина выбросил с 10-го этажа свою собаку, она умерла в сугробе

Зоозащитники дежурили под окнами живодера, на место выезжала полиция

Поделиться

Тело собаки до сих пор лежит в сугробе под окнами

Тело собаки до сих пор лежит в сугробе под окнами

Поделиться

Екатеринбуржец выбросил из окна на 10-м этаже свою собаку. Пес породы питбультерьер погиб в сугробе под окнами дома. Инцидент произошел по адресу улица Яскина, 12 еще днем, но тело собаки так никто и не забрал. 

— На место была вызвана по телефону дежурная группа, приезжал сотрудник полиции, зафиксировал вызов, осмотрел место. Спустя некоторое время к хозяину приезжал наряд полиции, но он не открыл дверь. Есть вероятность, что хозяин утащит тело и не будет доказательств, кроме как фото и видео, — говорит читательница Е1.RU Ольга. — У меня вообще не укладывается в голове, почему он все еще сидит дома, а собака под окном, и пофиг, что это 245-я статья Уголовного кодекса. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен


На месте происшествия сначала дежурили зоозащитники. После они отправились в отделение полиции писать заявление на владельца собаки. 

— Никто так и не приехал и не забрал собаку, хозяин, видимо, тоже сидит дома и пьет чай. В полиции объяснили, что собаку забрать некуда, а к хозяину вернутся утром. Как сказали сотрудники полиции, этот человек был ранее судим, — добавила Ольга. 

На место происшествия выезжали полицейские 

На место происшествия выезжали полицейские 

Поделиться

В полиции Екатеринбурга прокомментировали, что работают над этим происшествием: опрашивают жителей дома, разыскивают очевидцев. Горожан, которые стали свидетелями случившегося, просят звонить в дежурную часть отделения полиции по телефону (343)356–42–06.

Недавно из Екатеринбурга на срочную операцию в Питер повезли щенка хаски, которого хозяева поили водкой. А до этого мы писали, что волонтеры спасают хаски, которого подстрелили в Горном Щите, а также собаку, которую нашли в сторожке с отрубленной лапой. Еще мы рассказывали жуткую историю о том, что уралец отрубил кошкам головы в отместку жене и остался безнаказанным.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ111
  • ПЕЧАЛЬ25

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...