6 июня суббота
СЕЙЧАС +13°С
Возить певицу по Екатеринбургу будут только на авто класса люкс и только мужчина-водитель — никаких женщин за рулем

Возить певицу по Екатеринбургу будут только на авто класса люкс и только мужчина-водитель — никаких женщин за рулем

Звезда лейбла Black Star Дана Соколова сегодня, 29 февраля, приехала в Екатеринбург с концертом. Она уже побывала в социально-реабилитационном центре, привезла детям подарки от Тимати — телевизор, фирменную одежду и бургеры Black Star. Редакции E1.RU стали известны требования, которые певица выдвигает к организаторам своего концерта.

В райдере прописано, что певице и коллективу нужны семь мест либо в экономклассе «Аэрофлота», либо в частном самолете в салоне первого класса. Причем группа указала, что не летает самолетом Sukhoi Superjet 100.

Для поездок по Екатеринбургу им нужен мягкий восьмиместный микроавтобус класса люкс иностранного производства, который должен быть с группой круглосуточно. Водителем микроавтобуса обязательно должен быть мужчина — женщины не допускаются.

От организаторов требуют охрану гримерки, выхода на сцену и периметра перед ней. В гримерке должно быть зеркало в полный рост, семь стульев, десять новых махровых полотенец и чайник.

Из еды и напитков: литровые бутылки элитных марок виски и водки, кока-кола, чай молочный улун, густой липовый мед, нарезанный корень имбиря и три упаковки свежей малины. Также по три вида нарезок и канапе, три упаковки яблочного сока и брусничного морса, печенье Milka, семь шоколадок Kinder Bueno. А еще 20 бутылок премиальной минеральной воды Evian комнатной температуры: половину на сцену, половину в гримерку. Организатор за свой счет обеспечивает коллектив завтраком, обедом и ужином в ресторане премиум-класса.

Концерт Даны Соколовой (16+) пройдет сегодня в 20:00 в клубе «Фабрика».

Для сравнения: солист Rammstein Тилль Линдеманн потребовал для концерта в Екатеринбурге кортеж и ведра без дырок, мы рассказывали о его райдере. А группа Scorpions, которая давала в Екатеринбурге концерт в прошлом году, просила пять черных автомобилей немецкой марки Mercedes-Benz не ниже пятого поколения W221. По «мерседесу» подготовили для каждого участника группы.

Ранее мы публиковали райдер Егора Крида. Оказалось, музыкант тоже не любит водителей-женщин, поэтому их быть не должно. Какие еще требования выдвигает к организаторам концертов Крид, читайте по ссылке.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ25
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ51
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!