2 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
Илья Овчинников выступает и за «Автомобилист», и за молодежку «Авто»

Илья Овчинников выступает и за «Автомобилист», и за молодежку «Авто»

18-летний нападающий «Автомобилиста» Илья Овчинников побил рекорд всей лиги по скорости. Об этом сообщает сайт КХЛ, на котором опубликованы данные с умных шайб за весь регулярный период.

56-й номер екатеринбургской команды разогнался до 40,1 км/ч, став самым быстрым игроком лиги в этом регулярном чемпионате.

Отметим, что Илья играет как за взрослую команду, так и за молодежку. За «Автомобилист» в этой регулярке Овчинников провел 19 игр, очков в них не набрал, а по воротам бросил четыре раза. Его первым матчем в КХЛ стала встреча с «Нефтехимиком» 14 сентября.

Так выглядит вся информация по «Автомобилисту», собранная с помощью умных шайб. Например, больше всего по льду откатал Брукс Мейсек — 276,6 километра, самый мощный бросок в команде у Джеффа Плэтта, а чаще всего шайба была под контролем Найджела Доуса и Никиты Трямкина.

Для «Автомобилиста» плей-офф начнется домашними матчами против «Сибири» 2 и 4 марта. В плей-офф екатеринбуржцы вышли с четвертого места.

А пока плей-офф не начался, можете прочитать интервью Якуба Коваржа, Анатолия Голышева или капитана команды Найджела Доуса — в нем он как раз говорит о сопернике екатеринбуржцев по первому раунду.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!