2 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
Присмотритесь, подростка ростом 185 сантиметров сложно не заметить в толпе

Присмотритесь, подростка ростом 185 сантиметров сложно не заметить в толпе

В Екатеринбурге с четверга ищут 15-летнего Максима Соколова. Как сообщили E1.RU в отряде «Прорыв», который занимается поисками мальчика, 27 февраля около 17:00 Максим вышел из своего дома на проспекте Космонавтов и пропал.

Чуть позже вечером того же дня Максима видели в «Пассаже», больше сведений о подростке не поступало.

— Последнее известное его местоположение — ТРЦ «Пассаж», после нет никакой информации, — добавили в «Прорыве».

По словам родителей, никогда раньше их сын из дома не сбегал, а накануне его исчезновения не было никаких конфликтов и ссор, которые могли бы спровоцировать побег.

Максим худощавого телосложения и довольно высокий — 180–185 сантиметров. Волосы светло-русые, глаза голубые.

В тот вечер был одет в спортивные штаны Kappa с белыми лампасами во всю длину штанины, черную толстовку с красной надписью на груди, темно-синюю куртку с ярко-оранжевыми вставками по молнии на карманах и на рукавах, на ногах у Максима были черные кроссовки с белой подошвой. На фото Максим в очках, но в последнее время чаще ходит без них. На подбородке и на правой брови у Максима шрамы.

Если вы видели Максима, знаете, где он может быть, или обладаете другой важной информацией, позвоните 02 или по телефонам, указанным в ориентировке.

Также сейчас в Екатеринбурге разыскивают 81-летнюю Галину Романовну Страхову. В последний раз ее видели 28 февраля на остановке в районе улицы Декабристов.

Прочитайте инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек. Ранее мы также писали, что уральские волонтеры решили пересчитать все камеры наружного наблюдения в крупных городах Свердловской области и нанести их на специальную карту, чтобы было проще искать пропавших людей.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!