26 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

Ушел из школы и не появился дома: в Екатеринбурге пропал девятилетний мальчик

Ребенка ищут на Эльмаше

Поделиться

Владислав Потапов раньше не убегал из дома

Владислав Потапов раньше не убегал из дома

В Екатеринбурге разыскивают 9-летнего мальчика Владислава Потапова. Как рассказали E1.RU в поисковом отряде «Прорыв», он ушел из школы и не пришел домой.

— Мальчик пропал еще 27 февраля, родители к нам обратились только сейчас, — рассказали в поисковом отряде «Прорыв». — Он пропал на Эльмаше. Раньше так никогда не пропадал.

Рост мальчика 130 сантиметров, у него короткие светло-русые волосы, голубые глаза. На момент пропажи был одет в черную шапку, темную куртку, черные строгие брюки, черные ботинки.

Если вам что-то известно о местонахождении ребенка, просьба звонить старшему по поискам Максиму: +7 995 088–85–15.

— 1 марта в дежурную часть отдела полиции №14 от матери поступило сообщение о без вести пропавшем сыне, — прокомментировали в полиции Екатеринбурга. — Потапов Владислав ушел из дома еще 27 февраля, родители в полицию обратились, к сожалению, спустя несколько дней. На розыск пропавшего ориентирован личный состав территориальных органов внутренних дел города. Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения подростка.

Также сейчас в Екатеринбурге разыскивают 15-летнего Максима Соколова, который 27 февраля около 17:00 вышел из своего дома на проспекте Космонавтов и пропал.

Прочитайте инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек. Ранее мы также писали, что уральские волонтеры решили пересчитать все камеры наружного наблюдения в крупных городах Свердловской области и нанести их на специальную карту, чтобы было проще искать пропавших людей.

ОБНОВЛЕНО 2 марта. Мальчика нашли живым.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ50

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!