26 февраля пятница
СЕЙЧАС -28°С

«Чем я хуже?»: студентка из Екатеринбурга — о том, как будет соперничать со звездами на «Холостяке»

Валерия Николаева рассказала об отношении к звездным конкуренткам и о мужчине мечты

Поделиться

Студентка Валерия Николаева считает, что она не хуже звездных участниц шоу 

Студентка Валерия Николаева считает, что она не хуже звездных участниц шоу 

Поделиться

21-летняя студентка из Екатеринбурга Валерия Николаева, которая стала участницей шоу «Холостяк» на ТНТ, ответила на вопросы E1.RU о том, почему пошла на шоу, не боится ли конкуренток-знаменитостей и не считает ли, что слишком молода для серьезных отношений. Валерия и другие девушки (среди них, к примеру, звезда сериала «Физрук» Полина Гренц) будут бороться за сердце звездного стоматолога Антона Криворотова.

Публикуем короткое интервью с Валерией.

— Валерия, почему вы решили пойти на шоу?

— Я решила, а почему бы не попробовать? Когда проходил кастинг, я была в Париже. Мне приходилось договариваться с кастинг-менеджерами для онлайн-кастинга, подбирать время, учитывая разные часовые пояса и особенности моей работы (Валерия работает моделью. — Прим. ред.). Все это происходило в течение нескольких дней. После чего мне долго не отвечали, а потом сказали, что, скорее всего, я не прошла. Но когда я прилетела в Екатеринбург, ночью получила сообщение: «Лера, собирай два чемодана, ты летишь на шоу!».

— Не боитесь ли конкуренток-знаменитостей? Что уступите им?

— А чего их бояться? Мы же не на бой идем. Да и чем я хуже девушек, которых вы знали раньше? Буду новым лицом, добавлю свежести!

— Как оцениваете свои шансы на победу?

— Я не оценщик и не могу залезть в голову к холостяку. Не надо воспринимать шоу как соревнования. Тут смысл найти любовь, а не дойти до финала. Я считаю, что я достойная девушка. В меру скромная, в меру бойкая, сохранила в себе доброту и любовь, женственность и естественность.

— Ваш мужчина мечты — какой он?

— Мужчина моей мечты — это тот мужчина, в котором я буду ощущать силу, уверенность, нежность ко мне. Рядом с которым я смогу расслабиться и не переживать за что-то. Мне очень важно, чтобы это был самостоятельный человек, человек, который в ответе за свои поступки и слова, который четко знает, что ему надо делать. Я люблю, когда парни шутят. Нравится, когда мужчины легко ведут беседу и могут рассказать много нового и интересного. Образованность человека также влияет на мой выбор. Конечно, мне хочется, чтобы наши интересы совпадали — я за путешествия, спорт, развлечения. О внешности даже не спрашивайте, нет определенного идеала. Но рост и телосложение играют первоначальную роль.

— Не кажется ли вам, что вы слишком молоды для серьезных отношений?

— Абсолютно так не кажется!

Ранее мы рассказывали, что мисс Екатеринбург Елизавета Аниховская вышла в финал шоу «План Б» на ТНТ, но звездный холостяк Тимур Батрутдинов не выбрал ни ее, ни ее конкурентку. Эксклюзивное интервью с Елизаветой, где она рассказала, что после шоу с нее спали розовые очки, читайте по этой ссылке.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться
Loading...
Loading...