3 июля пятница
СЕЙЧАС +16°С

Вытащили — начала есть снег: на Уралмаше спасли собачку, рухнувшую в двухметровую яму на кладбище

Спасателям пришлось выбросить карабин и веревки, которые помогли вызволить животное

Поделиться

Собаку накормили и отпустили 

Собаку накормили и отпустили 

В воскресенье, 1 марта, в Екатеринбурге спасли уже вторую собаку. На Северном кладбище маленькая собачка угодила в выгребную яму туалета. Лай услышала наша читательница, а вытаскивали животное сотрудники «ЗооСпаса».

— Выходили с могилы родственников и услышали вой и лай из уличного общественного туалета, — рассказала читательница Е1.RU. — Увидели там собаку, которая была в яме. Хорошо, что пока еще не оттаяло все полностью. Позвонила спасателям. Очень с дочерью переживали, но сами не смогли ничего сделать. Собаку спасли. Слезы радости переполняют!

Глубина ямы была около двух метров. К счастью, собака серьезно не пострадала.

— Технически доставать было не сложно. Две веревки и карабин были так испачканы, что, к сожалению, их пришлось выкинуть, — рассказали зооспасатели. — Глубина этой ямы метра два. Собачка сначала была сильно измазана, мы ее вытащили, проверили, что она здорова, и отпустили. Дали ей два пакетика корма, и она убежала.

В этот же день еще одного пса пришлось спасать. В районе вокзала собака, брошенная в квартире, вылезла из окна на четвертом этаже. А в начале года мы рассказывали, что жители Екатеринбурга разрешили вскрыть стену в квартире, чтобы достать застрявшего голубя.

оцените материал

  • ЛАЙК15
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!