15 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С

Бывший топ-менеджер 4-й овощебазы Иван Обухов получил три пули во время конфликта

Бизнесмена ранили недалеко от парковки на Рощинской

Поделиться

В 2016 году Обухова судили за мошенничество

В 2016 году Обухова судили за мошенничество

Поделиться

В Екатеринбурге был ранен Иван Обухов, скандально известный бывший топ-менеджер 4-й овощебазы. Конфликт, в котором участвовал бизнесмен, произошел, по предварительной информации, на улице Рощинской. Как сообщил руководитель пресс-службы полицейского главка по Свердловской области Валерий Горелых, Обухов получил касательные ранения в голову и проникающее — в ногу.

В больнице ему оказали помощь. Ранения оказались не столь критичными, и жизни Обухова ничего не угрожает.

По версии полиции, рядом с парковкой произошел конфликт, возможно, его участники были в нетрезвом виде. Словесная перепалка закончилась стрельбой.

Представители опросили обе стороны конфликта. Раненому после помощи, оказанной медиками, дальнейшая госпитализация не потребовалась, и его отпустили домой. По словам Валерия Горелых, возможно, в ходе конфликта применяли травматическое оружие, это должна подтвердить экспертиза.

Напомним, Ивана Обухова в 2016-м году судили за мошенничество. По версии следствия, Обухов вместе с директором ООО «Светояр» Ларисой Ассоновой попытался незаконно приобрести права собственности на земельные участки общей площадью около 400 гектаров в Сысертском районе. Общая стоимость этих участков составляет более 14 миллионов рублей. Их совладельцем был Александр Новиков.

Александр Новиков приостанавливал сделку через арбитражный суд. Ивана Обухова, его партнера Виктора Новикова (однофамилец барда) и Ларису Ассонову признали виновными в мошенничестве с землями и приговорили к трем годам лишения свободы.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ22
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...