30 марта понедельник
СЕЙЧАС +4°С
Вызывая скорую, хулиганы требовали дать консультацию о геморрое 

Вызывая скорую, хулиганы требовали дать консультацию о геморрое 

В Екатеринбурге двое телефонных хулиганов по ночам звонят в спасательные службы и «разыгрывают» их. Они делают это в прямом эфире приложения «Друг вокруг», на трансляции собираются сотни людей.

Фрагмент одного из эфиров прислали нам читатели. На видео двое мужчин сначала звонят в скорую помощь, требуя проконсультировать их о геморрое, а затем — в пожарно-спасательную службу.

— Девушка, а вы все тушите? У меня очко горит, драконит просто, можете потушить? — смеются хулиганы.

В ответ на это диспетчер попыталась пригрозить им полицией, но пранкеры, судя по всему, уверены в своей безнаказанности. Они переспрашивают, что им могут сделать за это.

Как рассказала нам читательница, кроме спасательных служб хулиганы любят звонить и обычным людям, номера которых им дают зрители трансляции.

— Обиженные девочки, которых бросили парни, или наоборот, — кидают им телефоны своих бывших. Они звонят, начинают оскорблять человека. Я видела, как они позвонили женщине, которая уже спала, и трубку взял ее муж. Они начали его оскорблять, требовать позвать жену к телефону, — рассказала нам читательница.

На одной из трансляций комментатор написал мужчине (назвав его Михаилом), что им заинтересовались правоохранительные органы. Тот прокомментировал это однозначно.

— Мне ***** [плевать]! Я вас не боялся и мусоров не буду бояться. Пошел, пошутил, ответственность понесу. Хотите в телевизоре видеть — увидите меня. Я уже ничего не боюсь в этой жизни, ничего меня не пугает, — заявил мужчина.

Читательница также застала момент, когда кто-то попросил пранкеров позвонить его начальнику, который якобы задолжал ему деньги. Они с радостью сделали это в три часа ночи, оскорбляли человека и не давали спать. Мужчины также звонили на охранные предприятия и в ГАИ. Многие комментаторы поддерживают их.

— У вас там весело, мужики, хочу к вам, — пишет один из них.

В полиции Екатеринбурга пообещали позднее прокомментировать эту историю.

Дополнение: пранкеры позвонили в редакцию E1.RU и извинились за свои действия.

В Екатеринбурге уже есть известный пранкер Алексей Столяров (Лексус). Он собирал деньги для депутата Госдумы, которая жаловалась на низкую зарплату, заставлял извиняться красноярского министра и разыгрывал калифорнийского депутата.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ56
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!