20 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Пятеро молодых людей, погибших в лобовом ДТП под Екатеринбургом, ехали на концерт своего друга

У Артема Ветрова было запланировано выступление в клубе

80 351

Поделиться

Диджей Артем Ветров ехал с друзьями в екатеринбургский клуб

Диджей Артем Ветров ехал с друзьями в екатеринбургский клуб

E1.RU удалось выяснить, что в страшной аварии с ВАЗом и Ford Focus 28 февраля погиб 33-летний диджей Артем Ветров, а также его близкие друзья — Николай Батяркин (32 года), Алена Литвина (29 лет), Александр Потрепалов (31 год) и Олег Харсевич (27 лет). В тот вечер молодые люди ехали из своего родного Двуреченска в Екатеринбург, в Barclub на 8 Марта. Там у Артема было запланировано выступление.

— У Артема было приглашение. Он должен был сыграть программу, — рассказал брат погибшего диджея Никита. — Мы первыми выехали в Екатеринбург. Артем с остальными ребятами должен был подъехать чуть позже. Он мне в последний раз написал примерно в 22:45, сообщил, что они уже отправились в путь и скоро приедут. После этого мы долго не могли до них дозвониться, а потом трубку взял уже следователь, который сказал, что произошла автокатастрофа.

ВАЗ-2112 столкнулся со встречным Ford Focus. Произошло это на 8-м километре дороги Глубокое — Бобровский примерно в 23:15. По данным источника E1.RU в силовых структурах, жуткое ДТП спровоцировал 51-летний водитель Ford по имени Владислав, который не справился с управлением и выехал в лоб Lada. За рулем ВАЗа находился Николай Батяркин, он не успел свернуть. После столкновения Lada оказалась настолько сильно смята, что спасателям пришлось разрезать кузов, чтобы достать тела.

Николай Батяркин находился за рулем ВАЗ-2112

Николай Батяркин находился за рулем ВАЗ-2112

— На месте полицейские нам сказали, что у водителя Ford было пиво в машине, а его жена сказала, что он ехал за добавкой. Сам лично я с этим человеком не говорил. Нас к нему не подпускали. Все были на эмоциях. Было понятно, что его просто порвут, — рассказал Никита.

Выступление в Barclub должно было стать для Артема Ветрова заключительным перед длительными гастролями: молодой человек постоянно работал в разных уголках России и перед очередной поездкой хотел провести вечер с друзьями.

Алена Литвина и Александр Потрепалов

Алена Литвина и Александр Потрепалов

Олег Харсевич

Олег Харсевич

На странице диджея в соцсетях написали свои соболезнования десятки человек. Также известно, что у Алены Литвиной и ее гражданского мужа Александра Потрепалова остался маленький ребенок.

Официально в ГИБДД пока не сообщали о том, кто стал виновником ДТП. В полиции отметили, что ведется разбирательство. Водителя Ford Focus после аварии с травмами доставили в 36-ю больницу Екатеринбурга. Мы будем и дальше следить за этой историей.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ39
  • ПЕЧАЛЬ251

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.