26 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С
7 882

Поделиться

Каждому родителю хочется, чтобы отдых прошел с максимальной пользой для ребенка – расширил его кругозор, укрепил здоровье и обогатил новыми знаниями и знакомствами.

Отправляя ребенка на летние каникулы за границу в международные лагеря, вы обеспечите ему увлекательное путешествие, возможность окунуться в другую культурную среду, а главное – дадите прочную языковую базу, благодаря чему у вашего чада никогда не возникнет барьера в общении.

Международные лагеря отличаются большим разнообразием программ. Выбор зависит от того, какая цель стоит перед ребенком. Кому-то необходимо подготовиться к поступлению в зарубежную школу или университет, кто-то хочет совместить учебу с отдыхом на море, кто-то мечтает посетить исторические места и побродить по музеям, кто-то не мыслит себя без спорта, музыки и танцев. Обучение в международных лагерях не похоже на привычные уроки в школе, здесь интересно учить иностранный язык. А все знания, полученные на уроках, немедленно применяются на практике – все мероприятия также проводятся на иностранном. И здесь ребенок сделает неожиданное для себя открытие: иностранный язык можно и нужно учить, чтобы общаться со сверстниками за рубежом, чтобы понимать людей другой культуры.

«Иностранный язык + экскурсии + активный отдых» – наиболее популярная программа, которая идеально сочетает приятное с полезным. Утром дети занимаются языком, а после обеда их ждут экскурсии, спортивные состязания, занятия в кружках, вечером – дискотеки, конкурсы, шоу. На рынке организованного детского туризма представлен широкий выбор групповых поездок в сопровождении опытных руководителей в международные языковые лагеря Великобритании, США, Мальты и Чехии. Если вы также преследуете цель выработать самостоятельность у ребенка, попробуйте отправить его в индивидуальную поездку.

Программа «Язык + спорт» включает три-четыре ежедневных урока в первой половине дня и спортивные занятия – во второй. Все языковые центры гарантируют детям великолепно оснащенную спортивную базу и опытных тренеров.

Программа «Язык + академическая подготовка» разработана специально для школьников, планирующих продолжить образование в Великобритании или другой стране. Сюда включены уроки иностранного языка в первой половине дня и спецкурсы после обеда.

Программа «Язык + творчество» идеально подойдет для молодых увлекающихся натур, которые наряду с изучением иностранного языка интересуются изобразительным искусством, модой, дизайном, театральным и музыкальным искусством, кинорежиссурой, вокалом, танцами и пр.

Программа «Родители + дети» принимает маленьких учеников от 5 лет и их родителей. Обучение организовано в форме игры и сопровождается рисованием, лепкой, музыкой, пением. Родители в это время могут отдыхать, а также учиться на языковых курсах.

Какую бы программу летних каникул вы не выбрали, ваш ребенок привезет обратно не только множество интересных впечатлений, но и новые знания, которые помогут ему в будущем.


Екатеринбургский центр «Обучение за рубежом»
г. Екатеринбург, ЦМТЕ, ул. Куйбышева, дом 44-Д, офис 806
Тел. (343) 3-808-444 www.edu-abroad.su

На правах рекламы

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.