7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +27°С
Ленинский районный суд 18 февраля отпустил Вячеслава Тропина (слева) и Андрея Бессарабова (справа) под домашний арест

Ленинский районный суд 18 февраля отпустил Вячеслава Тропина (слева) и Андрея Бессарабова (справа) под домашний арест

Двое теперь уже бывших полицейских Андрей Бессарабов и Вячеслав Тропин, которые обвиняются в изнасиловании 22-летней девушки, останутся под домашним арестом. Прокуратура сегодня, 11 марта, пыталась обжаловать решение Ленинского суда, настаивая, что обвиняемые должны находиться под стражей, несмотря на то что расследование уголовного дела завершилось.

Троих сотрудников патрульно-постовой службы обвинили в изнасиловании девушки прямо в служебной машине. Это случилось 18 августа 2019 года, полицейских задержали через несколько дней. Бессарабова и Тропина взяли под стражу и отправили в СИЗО, третий фигурант дела Вадим Мустафин все это время находился под домашним арестом.

Ленинский районный суд Екатеринбурга 18 февраля заменил Тропину и Бессарабову пребывание в СИЗО на домашний арест. Прокуратура с решением не согласилась и обжаловала его сегодня.

— Постановления по итогам апелляционного рассмотрения вступили в законную силу. В удовлетворении апелляционного представления прокурора отказано, — сообщили в пресс-службе Свердловского областного суда.

То есть во время рассмотрения дела об изнасиловании 22-летней девушки все трое обвиняемых будут находиться под домашним арестом. Все новости по этой теме мы собираем здесь.

Очередная история с участием полицейского случилась недавно. 35-летнего прапорщика, инспектора ДПС Владислава Ханипова обвинили в сексе с 12-летней девочкой. Их отношения по обоюдному согласию длились более полугода, заверили наши источники. Мужчину отправили в СИЗО на время расследования уголовных дел.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!