15 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С

Музыка, драйв, сноуборд и лыжи: на Волчихе прошли очередные «покатушки» от радио ENERGY

В этом году мероприятие собрало больше 500 человек

3 407

Поделиться

Участники делились эмоциями об ENERGY in the Mountain в соцсетях 

Участники делились эмоциями об ENERGY in the Mountain в соцсетях 

Поделиться

29 февраля на горнолыжном комплексе «Гора Волчиха» собрались самые активные слушатели «Радио ENERGY-Екатеринбург», настоящие фанаты зимнего экстрима — здесь состоялись очередные «покатушки» на ENERGY in the Mountain — 2020!

Попасть на ENERGY in the Mountain — 2020 могли все слушатели «Радио ENERGY-Екатеринбург». Всё, что нужно было сделать, — поделиться на своей странице заглавным постом об акции с официальных страниц радиостанции во «ВКонтакте».

В этом году «Радио ENERGY-Екатеринбург» побило рекорд по посещаемости — более 500 слушателей в этот день штурмовали снежные склоны на лыжах и сноубордах. В перерывах между заездами они согревались зажигательными конкурсами от радиоведущих и получали крутые призы — умные колонки и смартфон.

Участники делятся своими эмоциями об ENERGY in the Mountain в соцсетях с хэштегом #nrjmountainekb. Сотни фотографий размещены в Instagram и «ВКонтакте» с отзывами о мероприятии: «Поучились, покатались, было весело», «Спасибо за прекрасный день!», «Тепло, солнечно, весело, счастливые улыбающиеся люди вокруг, классная музыка, интересные конкурсы и отличные призы».

Подробности о мероприятии — в эфире «Радио ENERGY-Екатеринбург», а также в официальных группах во «ВКонтакте» и Instagram.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...