1 апреля среда
СЕЙЧАС +3°С
Перед спектаклем состоялся банкет

Перед спектаклем состоялся банкет

В конгресс-центре «Екатеринбург-Экспо» сегодня, 2 марта, устроили закрытую ВИП-вечеринку, на которую также позвали сотрудников «Сима-ленда». Режиссер Никита Михалков представил проект своего центра театра и кино «Метаморфозы V: Мадрид». Поскольку это закрытый показ, билеты туда не продавали.

Среди гостей оказались, например, владелец «Высоцкого» Андрей Гавриловский, министр здравоохранения Свердловской области Андрей Цветков, полпред по УрФО Николай Цуканов, заместитель губернатора Павел Креков, жена председателя Общественной палаты Свердловской области Александра Левина — Галина, бард Александр Новиков и многие другие. Конечно, пригласили и министра культуры РФ Ольгу Любимову, которая сегодня прилетела в Екатеринбург ради нескольких визитов.

Полный зал

Полный зал

Билеты на лучшие места раздавали чиновникам, депутатам, бизнесменам. Остальное заполнили массовкой — студентами театрального института, колледжа искусств, сотрудниками «Сима-ленда».

— Мы никогда не играли на такую аудиторию, но придется. Сегодня мы впервые в качестве центра театра и кино выехали и будем играть на такую аудиторию, — сказал Никита Михалков. — Для нас это испытание, вы — серьезный критик. Наш центр заключил договор с Симановским о сотрудничестве с ним как с инвестором нашего центра. Это продолжение великой традиции меценатства. Не Москва — вам, а Урал — Москве. Поздравляю с новым этапом наших отношений.

Само представление — несколько новелл Бунина и Чехова. Михалков сказал, что он будет вести спектакль.

Никита Михалков уже не в первый раз общается с Андреем Симановским. Однажды он прочитал его сотрудникам лекцию об Украине.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!