26 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Екатеринбуржцы выбирают уральский горнолыжный курорт мирового уровня "Солнечная долина"

19 823

Поделиться

Горнолыжный курорт "Солнечная долина" находится в 230 км от Екатеринбурга.

На Урале быстро развивается место, где можно отлично отдохнуть зимой, опробовать снежные трассы мирового уровня и значительно сэкономить семейный бюджет – миасский горнолыжный курорт "Солнечная долина" открыл новый сезон в совершенно ином статусе.

Летом 2015 года Международная лыжная федерация (FIS) выбрала "Солнечную долину" для проведения этапа Кубка мира по сноуборду, который решено проводить в следующем году. Это решение стало закономерным развитием одного из главных спортивных комплексов России.

Горнолыжный курорт "Солнечная долина" входит в Национальный парк спорта и туризма Тургояк и находится в 230 км от Екатеринбурга – всего за 2,5 часа можно оказаться в развитом комплексе, включающем 12 трасс различной сложности, освещаемых в вечернее время, общей протяженностью 7 километров. Наряду с сочинским ГЛК "Роза Хутор", уральская "Солнечная долина" считается лучшим зимним спортивным объектом страны – ежегодно здесь проходит более 30 соревнований федерального уровня.

"Благодаря наличию лучшей в России трассы по ски- и борд-кроссу, наш спортивный комплекс стал местом для подготовки национальных сборных. Кроме того, в Министерстве спорта РФ считают, что именно здесь нужно создавать центр олимпийской подготовки", – уточняет Председатель совета директоров ГЛК "Солнечная долина" Олег Сиротин.

Для гостей комплекса созданы все условия, чтобы отдых проходил максимально комфортно и приятно: апарт-отель прямо на горе готов принять 250 человек с совершенно разными потребностями. Семьи с детьми, шумные компании, влюблённые парочки и спортсмены-одиночки – выгодные предложения по размещению найдутся для каждого!

В апарт-отель Sunny Valley можно заселиться по цене от 2 000 рублей за человека. Также в 20-ти минутах езды от горнолыжного комплекса располагается клуб-отель "Золотой пляж", готовый разместить посетителей по цене от 1 650 рублей за человека. На Урале вы не сможете найти ни одного другого курорта с такими приятными ценами и такой качественной инфраструктурой!

Особый подход в "Солнечной долине" существует к детям – любую услугу, которую приобрели родители, дети получают совершенно бесплатно! Кроме того, малыши всегда смогут весело провести время с аниматорами в детском клубе, пока взрослые испытывают снежные трассы.

Гости курорта могут взять на прокат новейший горнолыжный и сноубордический инвентарь, снегоходы и квадроциклы. На склонах будет интересно не только отдыхающим с опытом, но и новичкам, которые смогут пройти обучение у профессиональных инструкторов в школе инструкторов мирового уровня Alpine School. Специально для начинающих горнолыжников работает учебная трасса с бесплатным ленточным подъёмником.

А для любителей делать сюрпризы второй половинке и тех, кто предпочитает необычный отдых, в "Солнечной долине" существует crazy-меню. Гости могут не только заказать доставку блюд в номер, яркий салют или живую музыку для романтического вечера, но и более экзотичные услуги.

В "Солнечной долине" есть масса развлечений, которые помогут дополнить отличные выходные любой компании. Незабываемые эмоции доставит общение с сибирскими хаски, но ещё большее удовольствие вы получите от прогулки на собачей упряжке! Для любителей коньков практически круглосуточно работает каток, а для всех остальных есть детские и взрослые тюбинговые трассы.

Для посетителей "Солнечной долины" доступны комфортные мангальные зоны, в стоимость аренды которых включено не только пользование всем оборудованием, но в том числе дрова!

Если вы не успели взять с собой спортинвентарь, приготовить еду в дорогу или захватить дрова, печалиться не стоит! Приезжайте в "Солнечную долину" с хорошим настроением – заботливый и внимательный персонал поможет во всём!

Подробности о работе курорта, а также прайсы на все услуги вы сможете найти на сайте dolina.su или по телефону в Екатеринбурге +7 (343) 227-11-11.

Масштабный ребрендинг горнолыжного курорта в ключе происходящих качественных изменений не только привнёс иное понимание "Долины", но и помог привлечь посетителей. В основу фирменного стиля были заложены изображения солнца и снежинки, которые символизируют универсальность курорта, работающего круглый год.

Весь декабрь в официальных сообществах "Солнечной долины" в социальных сетях ВКонтакте и Instagram проходят грандиозные конкурсы, в которых можно выиграть сезонный ски-пасс, семейный уикенд на горнолыжном курорте и сертификаты на 50% скидку на заселение в апарт-отель Sunny Valley!

Для тех, кто интересуется недвижимостью, ГЛК "Солнечная долина" гарантирует постоянный доход с приобретения апартаментов в отеле Sunny Valley. Бизнес-проект элитного посёлка находится ещё в начале своего пути, но уже сегодня можно спокойно получать гарантированные 10% дохода от вложенного капитала. Эти цифры подкреплены расчётами, основанными на многолетней практике и статистике посещения горнолыжного курорта – более 200 тысяч человек за сезон.

Места в "Солнечной долине" хватит всем, но по опыту прошлых лет номера в отеле раскупают заранее! Забронировать уютный номер в аппарт-отеле Sunny Valley можно по телефону в Екатеринбурге +7 (343) 227-11-11.

Автор: Андрей Иванов; фото предоставлены пресс-службой ГЛК "Солнечная долина".

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.