1 апреля среда
СЕЙЧАС +3°С
Фанатам показывают впечатляющее фрик-шоу 

Фанатам показывают впечатляющее фрик-шоу 

Фронтмен группы Rammstein Тилль Линдеманн вместе с основателем групп Pain и Hypocrisy Петером Тэгтгреном доехали до России со своим шоу в рамках проекта Lindemann. Первое представление прошло 2 марта на питерской «Сибур Арене», которая вмещает больше 7000 человек, оно было критически вызывающим — и именно этим цепляло.

Накануне скандальная екатеринбургская активистка Евгения Чудновец обратилась к губернатору Евгению Куйвашеву с требованием запретить шоу в уральской столице, а также в полицию — с требованием завести уголовное дело после выхода порноклипа Линдеманна. В нем, кстати, снялись русские девушки.

Поскольку шоу Евгения Чудновец наверняка не видела, то стоит рассказать о нем. Вот что увидела я.

Я увидела видеоролик, в котором Линдеманн и Тэгтгрен, словно безумные, поедают огромное количество экстази.

Я увидела цензурованные сцены секса и просто откровенные сцены.

Я увидела двоих мужчин, перемещающихся по залу в огромном пузыре, который благодаря софитам подсвечивался всеми цветами радуги (неужели это отсылка к ЛГБТ+?).

А еще я видела видео, где Линдеманн купается в ванне с полными, словно измазанными жиром, женщинами; где он поет, переодевшись в женщину. А на самом шоу я видела, как в фанатов летит сырая рыба (да, он ею кидался!).

Фронтмен Rammstein кидал в фанатов сырую рыбу, на которой потом поскальзывались охранники 

Фронтмен Rammstein кидал в фанатов сырую рыбу, на которой потом поскальзывались охранники 

Иными словами, я увидела фрик-шоу, в котором нарочно собрали потенциально хайповые темы. Мне сложно представить себе всемирно известную группу (в нашем случае — проект двух культовых музыкантов), которая отправится в мировой тур с шоу, противоречащим законам и призванным сеять раздор. Кстати, юристы E1.RU нарушения законов на этих видео не нашли.

Если вы любите Линдеманна и Тэгтгрена, если вы любите тяжелую музыку, если вы хотите насладиться крутым визуалом, то вам надо идти на шоу. Меня шоу вернуло на несколько лет назад, в счастливое время, когда я училась на права и под играющими на полную громкость Rammstein вместе с инструктором ездила тренироваться на автоплощадку. Только тсс — по правилам автошколы громко слушать музыку во время тренировочной езды нельзя, поэтому пусть это останется между нами.

В Екатеринбурге шоу пройдет 9 марта в «Екатеринбург-Экспо» (18+). Ранее мы публиковали райдер проекта «Линдеманн». Музыканты попросили кортеж из автомобилей и ведра без дырок.

оцените материал

  • ЛАЙК29
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ27
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!