30 марта понедельник
СЕЙЧАС +4°С
Номер в отеле ДИВСа. На сайте бронирования у него довольно высокий рейтинг: 4 из 5

Номер в отеле ДИВСа. На сайте бронирования у него довольно высокий рейтинг: 4 из 5

В распоряжении редакции Е1.RU оказалась копия коллективного письма, которое сотрудники гостиницы ДИВСа написали на имя директора Николая Гарбузова. В нем они жалуются на переработки и на возросшее число обязанностей.

«На протяжении нескольких месяцев вынуждены трудиться, нарушая Трудовой кодекс Российской Федерации, а именно работать "вахтовым методом", то есть по двое суток подряд, что противоречит трудовому договору, заключенному при приеме на работу, либо выходить на новую смену через двое суток, что влечет за собой переработки», — говорится в письме.

По словам сотрудников гостиницы, работать приходится по двое суток подряд

По словам сотрудников гостиницы, работать приходится по двое суток подряд

Под обращением подписались девять человек. Они просят директора найти гостинице заведующего, без которого, как следует из письма, отель работает уже полгода. Из-за этого, пишут сотрудники, администраторам приходится брать на себя дополнительную работу по закупке инвентаря для уборки номеров, составлению коммерческих предложений и ведению документооборота.

Отель находится на улице Еремина, в нем 24 номера

Отель находится на улице Еремина, в нем 24 номера

В приемной ДИВСа E1.RU сообщили, что Гарбузов «еще не читал это письмо, чтоб мнение высказывать свое». Когда директор планирует его прочесть, женщина, ответившая на звонок, сказать затруднилась, но посоветовала позвонить позже.

Мы попытались взять комментарий и у экс-чиновницы Ольги Глацких, которая теперь работает в должности заместителя директора ДИВСа. Она ответила, что не в курсе ситуации, и положила трубку.

Отель ДИВСа находится рядом с самим Дворцом игровых видов спорта, на берегу Исети. Согласно данным с официального сайта, в нем двадцать номеров категории «стандарт» и четыре — «стандарт+», с двуспальной кроватью.

Именно Ольге Глацких весной 2019 года пророчили должность нового директора ДИВСа, но им стал бывший чиновник свердловского минспорта Николай Гарбузов.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!